Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРТИШОК<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2019/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9.
Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А.
Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13.
Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27.
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31.
Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК
Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН
Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43.
Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45.
Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК
Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60.
Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мищенко, А. А.
    Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами [Текст] / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА -- АРТИШОК


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: О905845/2019/6
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство [Текст] : ежемес. науч.-практ. журн. - М. : Панорама, 2004 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Селиванова, М. В. Урожайность и химический состав гибридов капусты белокочанной / М. В. Селиванова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Романенко Е. С., Айсанов Т. С., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А.
Слепцов, Ю. В. Опыт выращивания органической продукции ранней капусты / Ю. В. Слепцов. - С.25-27.
Бухонова, Ю. В. Биоагенты в защищенном грунте / Ю. В. Бухонова. - С.35-36.
Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ, ГАЛЛОВЫЕ НЕМАТОДЫ
Игнатьева, Т. Н. Защита огурца закрытого грунта в органическом земледелии / Т. Н. Игнатьева [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Кашутина Е. В., Бугаева Л. Н., Андреенко О. Н.
Кл.слова: ЭНТОМОФАГИ, ЭНТОМОАКАРИФАГИ
Пискунова, Т. М. Высококаротиновые образцы моркови и тыквы - ценный исходный материал для селекции / Т. М. Пискунова, Т. В. Хмелинская, А. Е. Соловьева. - С.43-46.
Кл.слова: КАРОТИН
Богданова, А. А. Эффективность Чудозема на посадках лука репчатого / А. А. Богданова, Н. Н. Апаева. - С.47-50.
Лапина, В. В. Влияние циркона и биоудобрений на посевные качества семян и органов проростка огурца / В. В. Лапина, С. А. Дудникова. - С.51-52.
Рахмонов, А. Применение доз азотных удобрений для растения артишок / А. Рахмонов. - С.53-55.
Волчкевич, И. Г. Квикстеп, МКЭ против злаковых сорных растений в посевах моркови столовой / И. Г. Волчкевич, И. Ю. Петровец. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАСОРЕННОСТЬ МОРКОВИ, ГЕРБИЦИДЫ
Фомин, И. В. Состояние вопроса утилизации блоков после выращивания грибов вешенки / И. В. Фомин, С. А. Кшникаткин. - С.58-62.
Кл.слова: СУБСТРАТ ВЕШЕНКИ
Тимергазин, Н. К. Технология сушки овощных культур / Н. К. Тимергазин. - С.71-73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рахмонов, А.
    Применение доз азотных удобрений для растения артишок [Текст] / А. Рахмонов // Овощеводство и тепличное хозяйство : ежемес. науч.-практ. журн. - 2019. - N 6. - С. 53-55.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)