Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2022/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Володин, Д. Н. Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения / Д. Н. Володин [и др.]. - С.6-11.
Другие авторы: Гридин А. С., Топалов В. К., Иванченко Е. Ю., Евдокимов И. А., Куликова И. К.
Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ионова, И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки / И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова. - С.32-34.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА, ЛАКТОФЕРРИН
Мельникова, Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева. - С.38-39.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Соколов, Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности / Д. Соколов. - С.46-48.
Кл.слова: САНИТАРНЫЕ МЕРЫ, МИКРООРГАНИЗМЫ
Ивкова, И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков / И. А. Ивкова, Е. А. Тесля. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОКО, БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ
Корж, А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли / А. П. Корж. - С.56-60.
Кл.слова: КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ, СТРАТЕГИЯ, РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ионова, И. И.
    Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки [Текст] / И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 7. - С. 32-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА -- ЛАКТОФЕРРИН


Доп.точки доступа:
Юрасов, А. О.; Тихомирова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)