Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2015/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Пономарёва, Е. И. Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Боташова Х. Ю.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МУКА, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ
Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.44-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.54-56.
Кл.слова: ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина. - С.57-59.
Кл.слова: ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Гурьева, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.60-63.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Приезжева, Л. Г.
    Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)