Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ Р 53796-2010<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2011/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 3 . - 443.10, р.
Содержание:
Колончин, К. В. Развитие сырьевой базы - ключевой фактор роста производства в молочной промышленности России / К. В. Колончин. - С.6-10.
Курзанов, А. А. Омская область / А. А. Курзанов. - С.21-22.
Лабинов, В. В. Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы / В. В. Лабинов. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ИМПОРТ СУХОГО МОЛОКА
Сорокина, Т. И. Резервы роста продаж -2011 / Т. И. Сорокина. - С.28-29.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
Космин, А. Новый шаг в автоматизации молочного производства / А. Космин. - С.39-40.
Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения / С. Шверманн, У. Швенцов. - С.43-45.
Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов. - С.56-57.
Кл.слова: ЙОГУРТЫ
Ингредиенты "Христиан Хансен" оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра. - С.62-63.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69.
Кл.слова: ГОСТ Р 53796-2010
Пономарев, А. Н. Обогащенный творог / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - С.73.
Мигунова, О. Санитарно-гигиеническая обработка при производстве копченых сыров ДМ ФОМ С ЭКСТРА и БИО СИД С / О. Мигунова. - С.74.
Зобкова, З. С. Влияние энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, О. А. Трубникова. - С.79.
Бурлев, М. Я. Предотвращение потерь сухого молока при бункерном хранении / М. Я. Бурлев. - С.82.
Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Гнездилова, А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов. - С.83.
Дубова, Е. А. Определение хранимоспособности сухого обезжиренного молока / Е. А. Дубова, Л. А. Буйлова, В. Б. Кузнецов. - С.84.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53796-2010


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2011/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.4-5.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ ДО2020Г.
Гинзбург, О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFiexR - новые возможности / О. П. Гинзбург. - С.8-9.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Парфенов, Г. А. За модульными молочными заводами - будущее / Г. А. Парфенов. - С.10.
Кл.слова: МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.16-17.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Полехина, Г. Упаковка молока: польза или удобство? / Г. Полехина. - С.32-33.
Майер, М. Революция в упаковке / М. Майер. - С.34-35.
Вернант, Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант. - С.38-39.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты сывороточных белков / А. Г. Храмцов. - С.44-46.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бирюкова, З. А. Коктейли молочные для детей / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.56-58.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.64-65.
Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Леонидов, Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.66-67.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ГОСТ Р 53796-2010
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 9. - С. 68-69.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ГОСТ Р 53796-2010 -- СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)