Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х720972/2015/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Пономарёва, Е. И. Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Боташова Х. Ю.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МУКА, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ
Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.44-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.54-56.
Кл.слова: ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина. - С.57-59.
Кл.слова: ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Гурьева, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.60-63.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Боташова, Х. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2017/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Саитова, М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов / М. Э. Саитова. - С.38-39.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Борцова, Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.40-42.
Кл.слова: СЛОЕНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, МУКА ИЗ ШРОТА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ
Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа / С. П. Полякова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова. - С.46-48.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Пахотина, И. В. Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей / И. В. Пахотина [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Зелова Л. А., Колмаков Ю. В., Игнатьева Е. Ю.
Кл.слова: БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ
Сафонова, Ю. А. Влияние активности воды на свойства сырья при хранении / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов. - С.52-55.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ, ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Сафонова, Ю. А.
    Влияние активности воды на свойства сырья при хранении [Текст] / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Баринов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)