Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2009/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик. - С.60-61.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов : обзор современных методов обеспечения микробиологических норм / А. Гельфанд. - С.23.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОФИЛЬТРАЦИИ
Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") / А. Кайтуков. - С.24-27.
Кл.слова: РУЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ананьев, В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, А. А. Шишимаров. - С.30-32.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ УПАКОВКИ
Кефирный переворот. - С.40-42.
Кл.слова: КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ "aiвi"
Доротова, А. Практическая реализация методов определения антибиотиков в молоке / А. Доротова, Е. Хрущева. - С.46-48.
Кл.слова: ЭКСПРЕСС-ТЕСТ
Лукьянов, А. Н. Гидрооптическое обеззараживание воды / А. Н. Лукьянов, Е. В. Лосева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 9. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2015/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Гуща, Ю. М. Реконструкция цеха по производству масла и спреда / Ю. М. Гуща. - С.11-13.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК, НЕПРЕРЫВНОЕ СБИВАНИЕ СЛИВОК
Бородулин, Д. М. Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта / Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров. - С.20-21.
Кл.слова: БАРАБАННЫЙ СМЕСИТЕЛЬ, ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Буянова, И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья / И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина. - С.22-24.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Юрова, Е. А. Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.32-34.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. 4. В-лактоглобулин и а-лактальбумин в неденатурированной (нативной) форме / В. В. Ельчанинов. - С.46-49.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Шидловская, В. П. О гормонах молока / В. П. Шидловская. - С.62-64.
Кл.слова: ГОРМОНЫ МОЛОКА
Дымар, О. В. К вопросу о фракционном составе козьего молока / О. В. Дымар [и др.]. - С.65-66.
Другие авторы: Смоляк Т. М., Сенченко Т. В., Ефимова Е. В.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Шувариков, А. С. Показатели и методы оценки козьего молока / А. С. Шувариков. - С.67-68.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Бородулин, Д. М.
    Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта [Текст] / Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БАРАБАННЫЙ СМЕСИТЕЛЬ -- ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)