Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2016/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Петриченко, В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами / В. В. Петриченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Пономарёва Е. И., Иванов М. Г., Одинцова А. В., Савин П. Н.
Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР, ТЕСТО, МЯКИШ
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА, РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, МУКА
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.51-53.
Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина, Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко. - С.54-55.
Кл.слова: АМИЛАЗА, ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова, Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова. - С.56-57.
Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ, СДОБНЫЕ БАРАНКИ, УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Вершинина, О. Л.
    Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)