Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2009/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Святкина, Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.20-23.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА
Мацейчик, И. В. Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Добрыдина Е. С., Бейзель Н. Ф., Ломовский О. И., Морозов С. В.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КЛЮКВА, СВЕКЛА, ЯБЛОКО, КОРЕНЬ ХРЕНА
Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков / Г. Г. Соколенко. - С.33-34.
Кл.слова: БИОЙОГУРТЫ, "АКТИВИЯ", "АКТИМЕЛЬ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Святкина, Л. И.
    Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 10. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2023/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 10
Содержание:
Гунькова, П. И. Сахаролитическая активность стартовых культур молочнокислых бактерий / П. И. Гунькова. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, СБРАЖИВАНИЕ
Соколова, О. В. Только комплексный анализ молока может гарантировать качество и безопасность молочной продукции / О. В. Соколова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Будрик, В. Г. Проверенные решения для производства эмульсионных продуктов / В. Г. Будрик, И. Г. Михайленко, А. И. Щипунов. - С.56-57.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Соколова, О. В.
    Только комплексный анализ молока может гарантировать качество и безопасность молочной продукции [Текст] / О. В. Соколова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 10. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)