Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: И3/2013/5
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 5
Содержание:
Мосина, Л. В. Экологическая оценка влияния органических и минеральных удобрений на микрофлору дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов в экстремальных погодных условиях / Л. В. Мосина, Г. Е. Мёрзлая. - С.5-18.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Далькэ, И. В. Эффективность использования световой энергии тепличной культурой листового салата / И. В. Далькэ [и др.]. - С.60-68.
Другие авторы: Буткин А.В., Табаленкова Г. Н., Малышев Р. В., Григорай Е. Е., Головко Т. К.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ, УРОЖАЙ, ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ
Климушина, М. В. Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы / М. В. Климушина [и др.]. - С.69-76.
Другие авторы: Крупин П. Ю., Дивашук М. Г., Карлов Г. И.
Кл.слова: КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ, ЗЕРНОВКА, ГЛЮКОЗА
Смиряев, А. В. Моделирование наследственной изменчивости расчетных признаков / А. В. Смиряев. - С.77-91.
Кл.слова: ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, ЧИСЛОВЫЕ МОДЕЛИ, ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Ханбабаева, О. Е. Изучение биологии цветения и опыления сортов и линий карликового львиного зева (Antirrhinum majus L.) / О. Е. Ханбабаева, В. Д. Богданова, Е. Г. Заренкова. - С.92-100.
Кл.слова: ДЕКОРАТИВНОСТЬ, ГЕНОТИП , ГЕТЕРОЗИСНЫЙ ЭФФЕКТ
Семкин, А. Г. Пути совершенствования структур управления сельским хозяйством в региональных органах и муниципальных образованиях / А. Г. Семкин. - С.153-163.
Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Бредихин, А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия / А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин. - С.164-170.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Калиниченко, Л. В. Сравнительная оценка продуктивности иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в зависимости от сорта и происхождения образца / Л. В. Калиниченко, Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская. - С.171-176.
Кл.слова: СЫРЬЕ, УРОЖАЙНОСТЬ, ЭФИРНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бредихин, А. С.
    Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия [Текст] / А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин // Изв. Тимирязев. с.-х. акад. : науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 2013. - N 5. - С. 164-170. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ДАВЛЕНИЕ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2014/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 12
Содержание:
Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию?. - С.24-25.
Кл.слова: СИСТЕМЫ ВЫТЕСНЕНИЯ, ПИГ-СИСТЕМЫ
Шепелева, Е. В. Система сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 22000. Применение в пищевой отрасли / Е. В. Шепелева. - С.34-35.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Тетерева, Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы / Л. И. Тетерева. - С.40-41.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ВНИМИ - 85. - С.43.
Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донская, Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом / Г. А. Донская, В. А. Марьин. - С.48-49.
Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА, РАДИОНУКЛИДЫ В МОЛОКЕ
Фриденберг, Г. В. Совершенствование производства творога / Г. В. Фриденберг. - С.51.
Кл.слова: НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА
Полянская, И. С. Как работают молочнокислые микроорганизмы / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина. - С.52-53.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Шохалова, В. И. Состав НФ-концентратов творожной сыворотки / В. И. Шохалова [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Кузин А. А., Дыкало Н. Я., Шохалов В. А.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Костюков, Д. М. Интенсификация процесса кристаллизации лактозы / Д. М. Костюков [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Куленко В. Г., Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Симоненко, С. В. Молочные белки в детском питании / С. В. Симоненко [и др.]. - С.60.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Хвыля С. И., Осипов Ю. С.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ
Чумакова, И. В. Жидкие адаптированные молочные смеси для питания детей раннего возраста: опыт производства и применения / И. В. Чумакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фатеева Н. В., Блехер Б. М., Пивоварова А. О.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Райчева, Е. Ю. Детское питание из Омска / Е. Ю. Райчева. - С.64.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЦЕНТР ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ
Бедных, Б. С. Углеводные ингредиенты в продуктах детского питания / Б. С. Бедных [и др.]. - С.65-67.
Другие авторы: Гаппаров М. М.-Г., Никольская Г. В., Соколов А. И., Раманаускас Р. И., Киселев А. Ю.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Бедных, Б. С. Гликозилирование белков в продуктах детского питания / Б. С. Бедных [и др.]. - С.68-69.
Другие авторы: Гаппаров М. М.-Г., Никольская Г. В., Соколов А. И., Раманаускас И. Р., Киселев А. Ю.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Гутерц, А. В. 175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина / А. В. Гутерц. - С.71-73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Интенсификация процесса кристаллизации лактозы [Текст] / Д. М. Костюков, В. Г. Куленко, В. Б. Шевчук // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Костюков, Д. М.; Куленко, В. Г.; Шевчук, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2023/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 1
Содержание:
Кондратьев, Н. Б. Прогнозирования скорости процессов влагопереноса в кондитерских изделиях, упакованных в полипропиленовую пленку / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Осипов М. В., Петрова Н. А.
Кл.слова: ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЗЕФИР, ХРАНЕНИЕ
Каночкина, М. С. Скрининг новых штаммов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, Н. Б. Смирнов. - С.28-32.
Кл.слова: ПРОБИОТИК, ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, СТЕПЕНЬ АДГЕЗИВНОСТИ
Стрижко, М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье / М. Н. Стрижко. - С.36-40.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Свидерская, Д. С. Использование белкосодержащего компонента в производстве молочно-растительной творожной массы / Д. С. Свидерская [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Краснопёрова Е. Ф., Толеубекова С. С., Шуленова А. М.
Кл.слова: КОМПОНЕНТ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ ИЗ НУТА
Кручинин, А. Г. Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.59-62.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Бигаева А. В.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, ВЯЗКОСТЬ
Терентьев, С. Е. Агроэкологическая оценка сортов озимых зерновых культур разных экотипов и их пригодность в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.74-77.
Другие авторы: Романова И. Н., Птицына Н. В., Мартынова К. В.
Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ОЗИМАЯ ТРИТИКАЛЕ, ОЗИМАЯ РОЖЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 1. - С. 59-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Бигаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)