Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х1/2015/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-6.
Кл.слова: РЫНОК, ПРОГНОЗ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.14-15.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, УДАЛЕНИЕ ГАЗА
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева. - С.16-18.
Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ, ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА
Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева. - С.19-21.
Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОПИНАМБУР, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Божко, С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна / С. Д. Божко [и др.]. - С.22-26.
Другие авторы: Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Василенко И. А.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Грекова, А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / А. В. Грекова. - С.27-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Савкина, О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., парахина О. И.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Цыганова, Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.34-36.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЕ
Черных, В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий / В. Я. Черных. - С.37-41.
Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Черных, В. Я.
    Принципы управления качеством макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 37-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ -- КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: А1/2023/11
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Абрамов, С. В. Изучение острой и субхронической пероральной токсичности лекарственного препарата "Энроколитрим" на лабораторных животных / С. В. Абрамов [и др.]. - С.21-26.
Другие авторы: Балышев А. В., Головин В. В., Стариков Н. М., Журавлева М. С.
Кл.слова: ГЕМАТОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ, КРОВЬ
Горелик, А. С. Оценка быков-производителей голштинской породы по качеству потомства / А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик. - С.34-40.
Кл.слова: РОГАТЫЙ СКОТ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, МОЛОКО
Папуша, Н. В. Оптимизация рационов молочных коров по сырому протеину / Н. В. Папуша [и др.]. - С.46-53.
Другие авторы: Бермагамбетова Н. Н., Кубекова Б. Ж., Смаилова М. Н., Косилов В. И.
Кл.слова: ИЗБЫТОК ПРОТЕИНА, СОСТАВ МОЛОКА, МОЧЕВИНА МОЛОКА
Романов, В. Н. Эффективность скармливания поджелудочной железы свиней телятам отъемного периода выращивания / В. Н. Романов [и др.]. - С.59-63.
Другие авторы: Боголюбова Н. В., Мишуров А. В., Девяткин В. А., Рыков Р. А.
Кл.слова: ПРИРОСТ МАССЫ, БИОХИМИЯ, ГЕМАТОЛОГИЯ
Некрасов, Р. В. Влияние липидной фракции личинок Чёрной львинки на продуктивность, резистентность и обменные процессы у телят молочного периода выращивания / Р. В. Некрасов [и др.]. - С.64-69.
Другие авторы: Чабаев М. Г., Туаева Е. В., Никанова Д. А., Боголюбова Н. В., Шаповалов С. О., Иванов Г. А.
Кл.слова: ПРИРОСТ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Неверова, О. П. Влияние биотехнологической добавки на весовой прирост цыплят-бройлеров / О. П. Неверова [и др.]. - С.70-75.
Другие авторы: Горелик О. В., Харлап С. Ю., Ребезов М. Б., Зинина О. В., Чепуштанова О. В., Александрина Е. В., Неверова Е. П.
Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, РОСТ, ПТИЦЕВОДСТВО
Багно, О. А. Эффективность использования экструдированной пихтовой муки в кормлении цыплят-бройлеров / О. А. Багно [и др.]. - С.76-81.
Другие авторы: Прохоров О. Н., Федотов С .С., Рассолов С. Н., Шмидт А. А.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЗАТРАТЫ КОРМА
Гриценко, С. А. Показатели убоя и химического состава мяса товарного молодняка мясной птицы в зависимости от живой массы в суточном возрасте / С. А. Гриценко [и др.]. - С.82-87.
Другие авторы: Белоокова О. В., Ребезов М. Б., Видякин Ю. Ю.
Кл.слова: УБОЙНЫЙ ВЫХОД, МАССА ТУШКА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Калмыкова, Е. В. Перспективность модельной экспозиции в искусственных насаждениях на урбанизированных территориях / Е. В. Калмыкова, К. А. Мельник, А. И. Передриенко. - С.88-92.
Кл.слова: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ДЕКОРАТИВНОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Прищепенко, Е. А. Опыт применения органоминерального удобрения на картофеле / Е. А. Прищепенко, Р. Р. Сафина, Н. Э. Гарипов. - С.98-101.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, УРОЖАЙ КАРТОФЕЛЯ, НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА
Прохасько, Л. С. Расчет кавитационного устройства для очистки промышленных вод / Л. С. Прохасько. - С.117-121.
Кл.слова: ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО, СКАЧОК ДАВЛЕНИЯ, РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС
Резниченко, И. Ю. Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев / И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова. - С.122-127.
Кл.слова: ХЛЕБНАЯ КРОШКА, КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ, РЕЦЕПТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Резниченко, И. Ю.
    Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев [Текст] / И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2023. - N 11. - С. 122-127. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБНАЯ КРОШКА -- КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Егушова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)