Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: П30/2010/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 5 . - 388.44, р.
Содержание:
Золотарева, М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.6-8.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева, О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога / О. В. Карычева. - С.10-11.
Просеков, А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки / А. Ю. Просеков. - С.12-13.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева, А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов / А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина. - С.14-15.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции / Е. Веретинская. - С.18.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг, Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал / Г. В. Фриденберг. - С.20-21.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова. - С.24-26.
Кл.слова: СПРЕДЫ, ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб, А. В. Очерк о маслообразователях / А. В. Твердохлеб. - С.28-30.
Бритвина, Т. П. О Вологодском масле / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.32.
Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников, В. Современные технологии производства ЗМЖ / В. Мельников. - С.33.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева, Л. В. Новое поколение жиров специального назначения / Л. В. Зайцева. - С.34-35.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный, В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев, А. В. Проектирование как осознанная необходимость / А. В. Беляев. - С.38-39.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова, Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности / Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков. - С.42-43.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер, В. М. Производство творога и творожных изделий / В. М. Клепкер. - С.44-45.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева, Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.46-47.
Кл.слова: ДАЙКОН, ТОПИНАМБУР, СТЕВИЯ
Штутцер, Д. Превращение отходов в деньги / Д. Штутцер. - С.48-49.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева, М. Европейская система маркировки сыров / М. Нехаева. - С.52-53.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич, Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б., Ващенко Г. П.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия. - С.57.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД, БИОГАЗ
Ермолаев, В. А. Новая методика определения показателя активности воды / В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев. - С.58-59.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зайцева, Л. В.
    Новое поколение жиров специального назначения [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Суровцев, В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.5-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова, Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока / Н. И. Морозова [и др.]. - С.8.
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов, Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье / Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт. - С.14.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев, В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок / В. Ю. Разгуляев. - С.24-28.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК, АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА, ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян, А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Червенцов В. В., Петров А. Н.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ГОСТ Р 54540-2011, КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин, В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока / В. А. Шилин [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Гусейнов Р. Г., Герасимова О. А., Дружинина Е. С.
Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.49-51.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько, Т. А. "Электронный нос" для анализа молока / Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная. - С.52-54.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова. - С.58-59.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.68-72.
Кл.слова: БАД, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова. - С.72-74.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ , ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова, И. А. Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.83.
Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия, И. С. Структура творожного продукта / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук. - С.84-85.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ивкова, И. А.
    Сухой кисломолочный продукт [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 83. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Э9/2017/6
   Журнал

Экономика сельского хозяйства России [Текст] : науч.-произв. ежемес. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 1999 - . - ISSN 2070-0288. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Глотова, И. Тенденции развития агрострахования в России: региональный аспект / И. Глотова, Е. Томилина. - С.41-47.
Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АПК
Шаринова, Г. Управление земельными ресурсами: региональный аспект / Г. Шаринова. - С.48-54.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Алпатов, А. Масличный лён в России: организационно-экономические аспекты производства и маркетинга / А. Алпатов, А. Осипов. - С.65-71.
Кл.слова: МАСЛИЧНЫЙ ЛЁН, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЛЬНА
Черкасова, О. Аграрная политика Китая: современное состояниеи тенденции развития / О. Черкасова. - С.98-102.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО КИТАЯ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Алпатов, А.
    Масличный лён в России: организационно-экономические аспекты производства и маркетинга [Текст] / А. Алпатов, А. Осипов // Экономика сельского хозяйства России : науч.-произв. ежемес. журн. - 2017. - N 6. - С. 65-71. . - ISSN 2070-0288
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЙ ЛЁН -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ЛЬНА


Доп.точки доступа:
Осипов, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2022/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6
Содержание:
Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41.
Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45.
Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А.
Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Заворохина, Н. В.
    Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 38-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Феофилактова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)