Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО РАПСОВОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: К12/2012/3
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2012г. N 3
Содержание:
Косолапов, В. М. Научные школы кормопроизводства России / В. М. Косолапов, И. А. Трофимов. - С.3-5.
Кл.слова: ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО, ЛУГОВОДСТВО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ КОРМОВ
Кутузов, Г. П. Роль гербицидов при возделывании кормовых культур / Г. П. Кутузов. - С.6-8.
Кл.слова: ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Храмой, В. К. Урожайность и белковая продуктивность вики посевной в смеси с овсом, пшеницей и ячменём / В. К. Храмой, О. В. Рахимова. - С.9-10.
Кл.слова: ЗЕРНОФУРАЖ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ
Наумкин, В. Н. Продуктивность люпина белого в зависимости от инокуляциии семян и дозы минеральных удобрений / В. Н. Наумкин [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Мещеряков О. Д., Муравьёв А. А., Артюхов А. И., Лукашевич М. И.
Кл.слова: СЕМЕНА, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Баталова, Г. А. Наследование элементов кормовой продуктивности у гибридов овса / Г. А. Баталова, Н. В. Кротова, Г. П. Журавлева. - С.20-21.
Кл.слова: ГИДРИДЫ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ФЕНОТИП
Пономаренко, Ю. А. Питательность, качество и безопасность фуражного рапса и продуктов его переработки / Ю. А. Пономаренко. - С.29-31.
Кл.слова: ЖМЫХ РАПСОВЫЙ, МАСЛО РАПСОВОЕ, КОМБИКОРМА
Пую, В. Л. Расчет биоэнергетического ресурса агрозоны на примере топинамбура / Пую В. Л. ; Пую В. Л. . - С.32-34.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ, ТОПИНАМБУР
Трухачёва, В. И. Эффективность использования силоса из двухкомпонентных смесей в рационах лактирующих коров / В. И. Трухачёва. - С.35-37.
Кл.слова: АМАРАНТ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ЗАТРАТЫ КОРМОВ
Казанцев, А. А. Эффективность приготовления и использования высоковлажного зерна кукурузы / А. А. Казанцев, Е. В. Душкин. - С.40-42.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ, ПОРОСЯТА-ПОДСВИНКИ
Бородин, И. А. Оптимизация параметров работы высевающего аппарата плунжерного типа при посеве сои / И. А. Бородин, С. А. Шишлов. - С.48.
Кл.слова: ТОЧНЫЙ ВЫСЕВ, СОЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Пономаренко, Ю. А.
    Питательность, качество и безопасность фуражного рапса и продуктов его переработки [Текст] / Ю. А. Пономаренко // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ--РАПС
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ РАПСОВЫЙ -- МАСЛО РАПСОВОЕ -- КОМБИКОРМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2019/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Кац, Б. А. Цифровизация управления производственными активами: проблемы и решения / Б. А. Кац, А. Ю. Молчанов. - С.6-10.
Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ АКТИВАМИ
Зобкова, З. С. Разработка состава творожной основы для функционального пастообразного продукта / З. С. Зобкова [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА
Мазеева, И. А. Новации в технологии творожных продуктов / И. А. Мазеева, И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов. - С.18-19.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт с растительными ингредиентами / Н. Б. Гаврилова, К. Н. Шипкова. - С.20-21.
Кл.слова: МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ, МАСЛО РАПСОВОЕ
Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-27.
Голубцова, Ю. В. Идентификация плодово-ягодного сырья в многокомпонентных пищевых системах / Ю. В. Голубцова, А. Ю. Просеков, Н. А. Москвина. - С.28-29.
Кл.слова: МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Занданова, Т. Н. Молочный напиток "Био-Арса" / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Гоголева, Т. П. Мырьянова. - С.30-31.
Другие авторы: Хамагаева И. С., Гоголева Т. Н., Мырьянова Т. П.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. - С.32-33., СРОК ГОДНОСТИ
Буянова, И. В. Перспективные технологии переработки молочной сыворотки / И. В. Буянова [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Лупинская С. М., Смирнова И. А., Мазеева И. А.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Мерзликина, А. А. Напитки на основе молочной сыворотки с гидролизованной лактозой и растительным сырьем / А. А. Мерзликина [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Полянский К. К., Пронина О. В., Белкова М. Д.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Карапетян, А. Натурально-креативное мороженое / А. Карапетян. - С.45.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Дымар, О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымарь [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лесных, О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции / О. В. Лесных. - С.55-58.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Корякина, Л. П. Клеточный и ферментный состав молозива / Л. П. Корякина, К. М. Степанов, А. И. Павлова. - С.59-61.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Творожный продукт с растительными ингредиентами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, К. Н. Шипкова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ -- МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ -- МАСЛО РАПСОВОЕ


Доп.точки доступа:
Шипкова, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)