Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М633844/2015/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ
Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38.
Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кузнецова, О. А.
    Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 20-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- КИШКИ СВИНЫЕ -- КИШКИ ГОВЯЖЬИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Утьянов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С29/2017/6
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Соколов, С. Бесполезные нормативно-правовые акты или основополагающие стандарты? / С. Соколов. - С.6-10.
Кл.слова: ПОРЯДОК УЧАСТИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЕ КОМИТЕТЫ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ
Берновский, М. Идентификация товаров в таможенных целях как заслон для контрафакта / М. Берновский. - С.16-18.
Кл.слова: ИДЕНТИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, АНАЛОГИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Ратнер, С. ГОСТ Р ИСО 37120-2015 и развитие муниципального экологического менеджмента / С. Ратнер, А. Ковалев. - С.20-24.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РАЗВИТИЕ ГОРОДА, УРБАНИЗАЦИЯ
Зворыкина, Т. Стандарт как катализатор развития территорий / Т. Зворыкина. - С.25.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Голиков, И. Качество стандартов: мнение заинтересованных сторон / И. Голиков, Б. Гринкин. - С.28-32.
Кл.слова: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАТЬИ, КАЧЕСТВО
Сысоева, Е. Гармонизация национальных и европейских стандартов энергоэффективности / Е. Сысоева. - С.34-36.
Кл.слова: ЭТИКЕТКА, МАРКИРОВКА, ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Быкова, Н. Локальная отрасль глобального масштаба / Н. Быкова. - С.37-39.
Кл.слова: ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ, СВАРОЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ, СВАРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Леонидов, К. Стандарты серии "Бережливое производство": управление эффективностью деятельности / К. Леонидов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Никитин Г., Лапидус В., Олухов А.
Кл.слова: СИСТЕМА СТАНДАРТОВ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО
Лапидус, В. Интегрированная система менеджмента качества и бережливого производства / В. Лапидус, А. Олухов. - С.50-54.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Жегера, К. Методы повышения эффективности работы предприятия / К. Жегера, А. Романова, Е. Трубникова. - С.56-58.
Кл.слова: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ, ПРОГРАММА КАЧЕСТВА
Шадрин, А. Качество на российском рынке: обязателен ли кошмар? / А. Шадрин. - С.64-68.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОНТРОЛЬ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Николаев, С. Уровень знаний персонала - залог успеха предприятия / С. Николаев. - С.74-78.
Кл.слова: ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ
Козловский, В. Оценка реакции автопроизводителя на запросы потребителей / В. Козловский [и др.]. - С.80-85.
Другие авторы: Юнак Г., Айдаров Д., Шанин С.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, БАЗА ЗНАНИЙ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Конарева, Л. Уроки пошлого - наука на будущее / Л. Конарева. - С.90-94.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, ОБРАЗОВАНИЕ
Манягина, И. Сценарный анализ рисков инвестиционного проекта / И. Манягина. - С.107.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДУКТ
Ястребов, В. Управление качеством визуальных данных с использованием информационной модели / В. Ястребов. - С.108.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АЛГОРИТМ, КАЧЕСТВО ОБЪЕКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Соколов, С.
    Бесполезные нормативно-правовые акты или основополагающие стандарты? [Текст] / С. Соколов // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2017. - N 6. - С. 6-10. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРЯДОК УЧАСТИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КОМИТЕТЫ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2023/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Кручинин, А. Г. Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.14-19.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Большакова Е. И.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Храмцов, А. Г. Закономерности деминерализации творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.20-22.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КИСЛОТНОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ
Неменущая, Л. А. Развитие технологий переработки молока с учетом концепции НДТ / Л. А. Неменущая. - С.30-34.
Кл.слова: ПИГГИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Сорокина, Н. П. Бактериофаги и безопасность молочной продукции / Н. П. Сорокина, К. А. Смагина. - С.38-41.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ, ФАГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Денисова, Н. Н. Потребление молока и молочных подуктов: индивидуальные особенности / Н. Н. Денисова, Э. Э. Кешабянц, Е. Ю. Сорокина. - С.48-51.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ЛАКТАЗА, ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 4. - С. 14-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Большакова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)