Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯКИШ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х720972/2016/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Петриченко, В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами / В. В. Петриченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Пономарёва Е. И., Иванов М. Г., Одинцова А. В., Савин П. Н.
Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР, ТЕСТО, МЯКИШ
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА, РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, МУКА
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.51-53.
Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина, Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко. - С.54-55.
Кл.слова: АМИЛАЗА, ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова, Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова. - С.56-57.
Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ, СДОБНЫЕ БАРАНКИ, УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЙ РАСТВОР -- ТЕСТО -- МЯКИШ


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Пономарёва, Е. И.; Иванов, М. Г.; Одинцова, А. В.; Савин, П. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: Х1/2017/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев. - С.10-14.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАНИЕ
Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД
Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-25.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА, КИСЛОТНОСТЬ, РЖАНАЯ МУКА
Локачук, М. Н. Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ
Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЛОЕНОЕ ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Саги, В. А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯКИШ ХЛЕБА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Саги, В. А. К.
    Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 33-36. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯКИШ ХЛЕБА -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Невский, А. А.


Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2021/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Локачук, М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения / М. Н. Локачук [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Савкина О. А., Хлесткин В. К., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Кл.слова: ПОДЪЕМНАЯ СИЛА, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Черных, В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий / В. Я. Черных. - С.26-33.
Кл.слова: МЯКИШ, ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Парахина, О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции / О. И. Парахина [и др.]. - С.34-38.
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Гаврилова Т. А., Барсукова Т. Т.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ВЛАЖНОСТЬ
Дубцова, Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития / Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин. - С.40-44.
Кл.слова: БЕЛОК, БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЫРЬЁ
Урубков, С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов. - С.46-49.
Кл.слова: БЕЛОК, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Черных, В. Я.
    Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий [Текст] / В. Я. Черных // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 26-33. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯКИШ -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)