Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2011/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 4 . - 448.35, р.
Содержание:
Еделев, Д. А. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека / Д. А. Еделев, М. Ю. Сидоренко, М. А. Перминова. - С.14-17.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, НУТРИГЕНЕТИКА
Кудряшова, А. А. Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности / А. А. Кудряшова. - С.20-22.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ
Семёнова, А. А. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции / А. А. Семёнова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Лебедева Л. И., Насонова В. В., Мотовилина А. А., Веретов Л. А.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, "БАРЬЕРНЫЕ" ТЕХНОЛОГИИ
Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-29.
Кл.слова: ГОТОВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА
Аксёнова, Т. И. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксёнова, М. К. Королёва. - С.30-31.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова. - С.32-33.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.38-40.
Кл.слова: ИК-СПЕКТРОСКОПИЯ, ХРОМАТОГРАФИЯ
Беляева, М. А. Имитационное моделирование социально-экономических систем для поддержки принятия решений / М. А. Беляева. - С.42-43.
Кл.слова: АГЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ
"Деревенские Отборные" торговой марки Домик в деревне. - С.76.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кудряшова, А. А.
    Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности [Текст] / А. А. Кудряшова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10., ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ, ПИТАНИЕ
Тулякова, Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.18-19.
Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ, ЭКСТРУЗИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ , ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Буравлёва Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: КРАХМАЛ, СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35.
Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-338.
Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ, ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, УРОВНИ, ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ, БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА, РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65.
Кл.слова: СИРОП, ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ, БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, СКОРОСТЬ ВОЗДУХА, ТЕМПЕРАТУРА
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЫ, ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА, КЛАССИФИКАЦИЯ, ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кудряшева, А. А.
    Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 12-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ -- ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)