Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х720972/2017/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Невская, Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.38-41.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
Канарская, З. А. Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях / З. А. Канарская [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Гематдинова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Вогман, Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья / Л. П. Вогман. - С.44-48.
Кл.слова: САМОВОЗГОРАНИЕ, СПОСОБ ТУШЕНИЯ, АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Ваншин, В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий / В. В. Ваншин [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Ваншина Е. А., Малышев С. Н., Лазарева Т. А., Хрипунов А. В.
Кл.слова: БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов. - С.52-53.
Кл.слова: ШЕЛУШЕНИЕ, ВЫХОД МУКИ, ПОМОЛ
Зверев, С. В. Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы / С. В. Зверев [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха А. В., Витол И. С., Игорянова Н. А.
Кл.слова: ЗОЛЬНОСТЬ, КЛЕТЧАТКА, БЕЛОК
Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан. - С.56-57.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА, ХРАНЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ
Прянишников, В. В. Использование гидролизированных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова. - С.58-59.
Кл.слова: ПОРИСТОСТЬ, СВОЙСТВА МЯКИША, ТЕСТО
Медведев, П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва. - С.60-63.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ФРАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Полякова, С. П.
    Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ХРАНЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Скокан, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В153139/2018/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 2
Содержание:
Семкин, А. Г. Совершенствование механизма управления - основа развития муниципального АПК / А. Г. Семкин. - С.9-11.
Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ
Алферов, А. А. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы при инокуляции семян ризоагрином / А. А. Алферов, А. А. Завалин, Л. С. Чернова. - С.12-16.
Кл.слова: БЕЛКОВОСТЬ ЗЕРНА, АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЙ, АЗОТФИКСАЦИЯ
Гребенников, А. М. Влияние разных способов обработки почв на урожайность гороха / А. М. Гребенников [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Фрид А. С., Белобров В. П., Исаев В. А., Гармашов В. М., Чевердин Ю. И., Беспалов В. А.
Кл.слова: АГРОЧЕРНОЗЕМЫ, ПОЧВЕННАЯ СЪЕМКА, ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ
Наумченко, Е. Т. Урожайность пшеницы по фону разной обеспеченности почвы подвижным фосфором / Е. Т. Наумченко. - С.20-24.
Кл.слова: ЗЕРНО-СОЕВЫЙ СЕВООБОРОТ, УДОБРЕНИЯ, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Синеговская, В. Т. Инновационные разработки для решения задач импортозамещения / В. Т. Синеговская, Т. А. Асеева. - С.24-27.
Кл.слова: СОРТ, СЕЛЕКЦИЯ , УРОЖАЙНОСТЬ СОИ
Романов, Б. В. Влияние геномов на фенотипы синтезированных видов полиплоидной пшеницы / Б. В. Романов [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Пимонов К. И., Сорокина И. Ю., Козлечков Г. А., Пасько С. В.
Кл.слова: ВИДЫ ПШЕНИЦ, КОЛОСКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Темирбекова, С. К. Особенности выращивания масличной культуры - сафлор в контрастных почвенно-климатических условиях / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.31-37.
Другие авторы: Афанасьева Ю. В., Куликов И. М., Метлина Г. В., Васильченко С. А.
Кл.слова: АГРОТЕХНИКА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, МАСЛИЧНОСТЬ
Гладышева, О. В. Оценка гибридных популяций яровой пшеницы / О. В. Гладышева. - С.37-39.
Кл.слова: ПОКОЛЕНИЕ, РОДИТЕЛЬСКИЕ ФОРМЫ, КОМБИНАЦИИ
Фадеев, А. А. Оценка сортообразцов коллекции хмеля обыкновенного по фенологическим и морфологическим признакам / А. А. Фадеев, З. А. Никонова. - С.40-42.
Кл.слова: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ СОРТООБРАЗЕЦ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ФОРМА КУСТА
Левакова, О. В. Яровой ячмень Надежный / О. В. Левакова, Л. М. Ерошенко, А. Н. Ерошенко. - С.43-44.
Кл.слова: КОНКУРСНОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ, АДАПТИВНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ильина, И. А. Концентрирование и очистка пектиновых экстрактов методом ультрафильтрации / И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. П. Чернуцкий. - С.45-48.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕКТИНА, ПРОЧНОСТЬ СТУДНЯ, КОМЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Джуламанов, К. М. Племенной подбор в мясном скотоводстве / К. М. Джуламанов, Е. Б. Джуламанов, Б. С. Сапаргалиева. - С.49-51.
Кл.слова: МОЛОЧНОСТЬ, ЖИВАЯ МАССА, ИНДЕКС ПОДБОРА
Полякова, С. П. Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В., Савенкова Т. В.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА
Евелева, В. В. Поверхностная активность антимикробных композиций с полимерсодержащим ингредиентом / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская. - С.56-58.
Кл.слова: САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НАТЯЖЕНИЕ РАСТВОРОВ, ОВОЩИ
Кязимова, И. А. Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы / И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев. - С.59-62.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев, Н. В. Линовская, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 2. - С. 52-55. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)