Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра [Текст] / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 12
Содержание:
Семенихина, В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.9-11.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, БИФИЛИН, БИФИТОН
Зобкова, З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства / З. С. Зобкова. - С.17-20.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян, А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Петров А. Н., Туровская С. Н., Червецов В. В.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий, В. Н. Оборудование и стендовые установки / В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик. - С.33-35.
Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг. - С.38-40.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов, В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Фриденберг Г. В., Донская Г. А., Петров А. Н., Блинова Т. Е., Агаркова Е. Ю., Сперанский П. Н.
Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин, В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки / В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев. - С.57-58.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко, Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.63-66.
Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ, ТВОРОГ
Рыбалова, Т. И. О тропических маслах и не только. / Т. И. Рыбалова. - С.71-73.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов / И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая. - С.77-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рыбалова, Т. И.
    О тропических маслах и не только. [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 12. - С. 71-73. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2011/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17.
Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР
Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25.
Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33.
Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы. - С.36-39.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ
Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69.
Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Барышева, О. С.
    Технические масла в пищевой промышленности - преступление [Текст] / О. С. Барышева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНС-ИЗОМЕР -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2011/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 6
Содержание:
Оносовская, Н. Н. Новые нормативные документы в сыроделии / Н. Н. Оносовская. - С.8-10.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Раманаускас, Р. Классификация сыров / Р. Раманаускас. - С.12-16.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
Мустафина, Г. Н. Сыр "Легенда" из козьего молока: технологические и биохимические аспекты / Г. Н. Мустафина, В. Т. Изяков, Т. В. Кожанов. - С.18-19.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.22-24.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Щетинин, М. П. Сырный продукт для плавления с овощными пюре / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. В. Рожкова. - С.28-29.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова. - С.32-33.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Знакомство с молочной промышленностью Великобритании. - С.42-45.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Технические масла в пищевой промышленности - преступление. Продовольственная безопасность России - закон для производителя!. - С.49-50.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.51-52.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЗМЖ-33718
Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.53-54.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Технические масла в пищевой промышленности - преступление. Продовольственная безопасность России - закон для производителя! [Текст] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 49-50.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Э1Х02/2014/9
   Журнал

ЭКО [Текст] : всерос. экон. журн. - М., 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Клисторин, В. И. Финансовые ресурсы местного самоуправления / В. И. Клисторин. - С.5-19.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, БЮДЖЕТ
Бабун, Р. В. Местные бюджеты: методология и практика планирования и исполнения / Р. В. Бабун, Г. Г. Держирукова. - С.20-38.
Кл.слова: ФИНАНСОВАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОДУШЕВНЫЕ ДОХОДЫ
Стрижаков, Д. В. Промышленная и инвестиционная политика на муниципальном уровне: уязвимые места / Д. В. Стрижаков, Е. Н. Стрижакова. - С.39-48.
Кл.слова: МЕЖЮБДЖЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, РАЗГРАНИЧЕНИК ПОЛНОМОЧИЙ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ
Кулаев, А. П. Полномочия муниципальных органов управления - инструмент экономического развития территории / А. П. Кулаев. - С.49-64.
Кл.слова: МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, ДОХОДЫ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Новиков, А. В. Инвестиционная ситуация в регионах России: расставляем приоритеты финансирования / А. В. Новиков, И. Я. Новикова. - С.65-85.
Кл.слова: ВИДЫ ИНВЕСТИЦИЙ, ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ, ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ
Карева, Д. Е. Будущее российской экономики глазами "отцов" и "детей" / Д. Е. Карева, В. В. Шмат. - С.86-105.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ, ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА
Сухомиров, Г. И. Ресурсы охотничьего и природного плодово-ягодного хозяйства на Дальнем Востоке / Г. И. Сухомиров. - С.107-117.
Кл.слова: КОПЫТНЫЕ ЗВЕРИ, ОРЕХИ, ГРИБЫ
Горина, К. В. Особенности иностранной трудовой миграции в контексте развития приграничного региона востока России / К. В. Горина, Л. М. Фалейчик. - С.118-133.
Кл.слова: РЫНОК ТРУДА, СТРОИТЕЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ, ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Усенко, Н. И. "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут" ? : современные тенденции и угрозы продовольственного рынка / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова. - С.135-152.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Нифаева, О. В. Морально-нравственный капитал для предотвращения кризисов / О. В. Нифаева. - С.169-179.
Кл.слова: ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, РЫНОК, АНТИКРИЗИСНАЯ ПОЛИТИКА
Аксенова, О. А. Справедливость при взаимодействии с подчиненными / О. А. Аксенова. - С.180-189.
Кл.слова: СТИЛЬ РУКОВОДСТВА, УПРАВЛЯЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, ТРУДОВАЯ АТМОСФЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Усенко, Н. И.
    "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут" ? [Текст] : современные тенденции и угрозы продовольственного рынка / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова // ЭКО : всерос. экон. журн. - 2014. - N 9. - С. 135-152. . - ISSN 0131-7652
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Отмахова, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2015/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Елисеева, Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров / Т. А. Елисеева. - С.18.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Вышемирский, Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами / Ф. А. Вышемирский. - С.27-29.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Мальков, И. Решение проблем планирования производства молочной продукции / И. Мальков. - С.32-33.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Воронин, Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта / Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв. - С.34-36.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Киселёв, Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков / Е. Киселёв. - С.47.
Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА, СУКРАЛОЗА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.48-52.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бушмина, А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.54-55.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Антипова, Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов. - С.56-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Маланевская, Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов / Л. Маланевская. - С.60-63.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.70-71.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.72-75.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Макарова, Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов / Г. Г. Макарова. - С.76-77.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Голубева, Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.78-79.
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Шуткина А. А., Голубева Л. Н
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, КРАХМАЛ, АГАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Бушмина, А. И.
    Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора [Текст] / А. И. Бушмина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 9. - С. 54-55.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М12/2017/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Шаккалиев, А. А. Техническое регулирование в молочной отрасли: перспективы и возможности / А. А. Шаккалиев. - С.8-9.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами / А. Ф. Валихов. - С.11-14.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.15-16.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Кузина, Ж. И. Дезинфекция. Повышение эффективности средств на основе катионных биоцидов / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.17-19.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Павлова, И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая. - С.20-22.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.28-29.
Кл.слова: БИОКОНСЕРВАНТЫ
Тимкин, В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация" / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев. - С.51-54.
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова. - С.56-57.
Кл.слова: МЯГКИЙ ТВОРОГ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТВОРОГ ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ
Антипова, Т. А. Исследование молока кобыл с целью использования в производстве продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Акмолдаев А. Т., Жусупов Д. С.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Канарейкина, С. Г. Кобылье молоко - сырье для производства кисломолочного напитка / С. Г. Канарейкина, И. И. Гареева, В. И. Канарейкин. - С.65-66.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - С.70-71.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Павлова, И. В.
    Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел [Текст] / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 20-22. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Коблицкая, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)