Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРГАМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 6-9.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПЕРГАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. В.; Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Суровцев, В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.4-9.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, РЫНОК МОЛОКА
Никитин, С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты. / С. И. Никитин. - С.10-14.
Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Абдуллаева, Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза / Л. В. Абдуллаева. - С.17-18.
Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ, ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ
Малинина, З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков / З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.19-21.
Кл.слова: ГОСТЫ, ТЕСТЫ
Радаева, И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов / И. А. Радаева [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Туровская С. Н., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: ГОСТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Клепкер, В. М. Производство творога / В. М. Клепкер. - С.28.
Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА, СКВАШИВАНИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Грунская, В. А. Повышение качеств молока / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева. - С.30.
Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ, БАКТОФУГИРОВАНИЕ, ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА
Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов / В. Г. Будрик [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Фриденберг Г. В., Агаркова Е. Ю., Гусев Е. М., Новиков Г. С., Берёзкина К. А.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ, ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО
Фриденберг, Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков. - С.36-37.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ, БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы для творога / О. Б. Федотова. - С.38-39.
Кл.слова: УПАКОВКА, ПЕРГАМЕНТ, КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА
Шалаева, А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.40-41.
Кл.слова: упаковочная пленка, антибактериальная пленка
Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.44-46.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.47-49.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы / Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов. - С.49-51.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Миклух, И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации / И. В. Миклух. - С.52-53.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Самохина, Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока / Л. С. Самохина [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Головин М. А., Комолова Г. С., Ганина В. И., Ионова И. И., Шталова Е. С.
Кл.слова: ПЕПТИДЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ
Михнева, В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов. - С.58-59.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пономарев, А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Рудниченко Е. С., Мельникова Е. И., Мурадова О. А.
Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ, БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко. - С.64-65.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Волкова, Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар / Т. А. Волкова. - С.66-67.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА
Контарева, В. Ю. Комплексный подход формирования качества / В. Ю. Контарева [и др.]. - С.68-69.
Другие авторы: Крючкова В. В., Контарев И. В. , Яценко Н. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Панова, Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки / Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова. - С.70.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Федотова, О. Б.
    Упаковочные материалы для творога [Текст] / О. Б. Федотова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 38-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ПЕРГАМЕНТ -- КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)