Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (36)Периодические издания ИВМиБ (51)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Х3/2008/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22.
Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН
Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40.
Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46.
Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51.
Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ
Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68.
Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Н95/2007/3
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 3
Содержание:
Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 64-65.
Кл.слова (ненормированные):
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Лупандина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Кригер-Меттбах, Б.
    Осторожно: непереносимость ! [Текст] / Б. Кригер-Меттбах // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 46-49.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Боймкер, Д.
    Фосфаты для производства мясных продуктов [Текст] / Д. Боймкер // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х3/2008/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Большаков, О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв. - С.8-10.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК
Дасковский, В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова. - С.11-20.
Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.21-24.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Симоненко, С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход / С. В. Симоненко [и др.] . - С.24-25.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Зверев, С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, Е. В. Козин. - С.30-31.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Короткий, И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины / И. А. Короткий, Е. В. Короткая. - С.32-34.
Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Евдокимов, Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.34-37.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья / А. Б. Лисицын [и др.] . - С.38-41.
Другие авторы: Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Царёва Н. Г.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА
Петров, А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров. - С.42-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова. - С.48-49.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Антипова, Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока / Л. В. Антипова, О. И. Преснякова. - С.50-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева. - С.52-54.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хамханова, Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева. - С.59-61.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева. - С.65-67.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ерёмина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова. - С.70-72.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая. - С.73-75.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.78-80.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Новинюк, Л. В.
    Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок [Текст] / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 73-75.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Н1/2008/5
   Журнал

Наука и жизнь [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0028-1263. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Губарев, В. Академик Александр Исаев: о чем шумит русский лес? / В. Губарев [и др.] . - С.2-11.
Кл.слова: ЭКОСИСТЕМЫ РОССИИ, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, ИСАЕВ А. А.
Домбровский, А. Искусство первой буквы / А. Домбровский. - С.14-19.
Кл.слова: УКРАШЕНИЕ РУКОПИСЕЙ
Марголина, А. Правда и вымысел о фитоэстрогенах / А. Марголина. - С.25-27.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Попов, Г. Пять выборов Никиты Хрущева. Сталинские войны / Г. Попов, Н. Аджубей. - С.48-56.
Кл.слова: ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Транковский, С. Суперкомпьютер для сверхзадач / С. Транковский. - С.58-59.
Манташьян, П. Вихри - от молекулы до галактики / П. Манташьян. - С.70-73.
Кл.слова: ВОДОВОРОТЫ
Михеев, А. Новый взгляд на старый сад / А. Михеев. - С.118-122.
Кл.слова: ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Марголина, А.
    Правда и вымысел о фитоэстрогенах [Текст] / А. Марголина // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2008. - N 5. - С. 25-27. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

10.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 2
Содержание:
Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА
Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37.
Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40.
Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78.
Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Кулев, Д. Х.
    Новые стандарты [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.

Найти похожие

12.
Шифр: М4А05/2009/1
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 1 . - 107.17, р.
Содержание:
Литвинов, В. Мировой экономический кризис: последствия для России / В. Литвинов, А. Кондрахин, В. Коровкин. - С.3-7.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЭНЕРГЕТИКИ, ФИНАНСОВОЙ СИСИЕМЫ, СТРАТЕГИЯ ДЛЯ РОССИИ
Медведев, С. Экономическая оценка эффективности садоводства как условие инновационного развития отрасли / С. Медведев. - С.7-11.
Гиззатова, А. Современные тенденции специализации сельскохозяйственного производства Республики Казахстан / А. Гиззатова. - С.11-13.
Кл.слова: ЭКСПОРТ ПРОДУКТОВ, ИМПОРТ
Никитина, З. Организация экологического сельскохозяйственного производства / З. Никитина. - С.13-14.
Захарова, Е. Опыт государственной поддержки АПК за рубежом / Е. Захарова. - С.15-16.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РЫНКИ , ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Концевая, С. Развитие внутреннего контроля в сельском хозяйстве с использованием международного опыта / С. Концевая. - С.17-18.
Кл.слова: СИСТЕМА КОНТРОЛЛИНГА
Комшанов, Д. Условия формирования рыночных доходов и потери сельского хозяйства / Д. Комшанов. - С.18-20.
Никитченко, С. Информатизация инженерных служб сельскохозяйственных предприятий / С. Никитченко, Е. Мохирев. - С.21-22.
Кл.слова: НАПРВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ИТС
Захарова, О. Основные направления стратегии развития инвестиционной деятельности в сельском хозяйстве / О. Захарова. - С.22-24.
Дергачёва, А. Государственная поддержка малых форм хозяйствования в Калужской области / А. Дергачёва, Н. Чаусов. - С.24-26.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОДУКЦИИ, МЕРЫ РЕАЛИЗАЦИИ
Мошков, В. Система управления кадрами организации / В. Мошков. - С.26-29.
Кл.слова: СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Матвеев, Д. Лизинг сельскохозяйственной техники в РФ как государственный механизм поддержки сельхозпроизводителя / Д. Матвеев. - С.29.
Ильченко, А. Особенности управления смешанным персоналом в многопрофильных транснациональных корпорациях / А. Ильченко, Хэ Вэй. - С.30.
Филатов, А. Оптимизация размещения сельскохозяйственного производства в регионе на основе биоресурсного потенциала / А. Филатов, Р. Ахметов, С. Николаев. - С.30-32.
Кл.слова: ОЦЕНКА БИОРЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА
Силаева, Л. Проблемы развития отраслей отечественного агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности / Л. Силаева, Н. Ширяева, А. Васильева. - С.33-35.
Кл.слова: АГРАРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОБЪЕМ ВАЛОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидоренко, В. Стратегия развития аграрного сектора экономики России / В. Сидоренко, В. Коровкин. - С.36-40.
Кл.слова: ЦЕЛИ И ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА
Чуприна, Н. Интенсификация и эффективность птицеводства / Н. Чуприна. - С.41-42.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Тюренкова, Е. Интегрированные информационные технологии в управлении процессами интенсификации производства молока / Е. Тюренкова, В. Суровцев. - С.43-46.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗ УПУЩЕННОГО ДОХОДА
Гомелько, Т. Особенности формирования и развития продовольственного рынка Центрального региона РФ / Т. Гомелько. - С.46-47.
Гуркина, У. Мировой рынок мяса индейки / У. Гуркина. - С.47-48.
Кл.слова: ЭКСПОРТ, США
Овчинников, А. Перспективная технология возделывания сахарной кукурузы / А. Овчинников, В. Пындак, О. Амчеславский. - С.57-58.
Ракутько, С. Анализ электротехнических процессов АПК как основа энергосбережения / С. Ракутько. - С.58-60.
Юдаев, И. Электроимпульсная прополка в системе минимальной обработки почвы / И. Юдаев
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ ПОЧВ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОПОЛКА
Тагиров, Н. Применение уленбутерола для повышения живой массы у овец / Н. Тагиров. - С.63-64.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Коник, Н. Влияние продления пастбищного периода на эффективность откорма овец / Н. Коник. - С.52-56.
Жуйкова, М. Рациональное использование земельных ресурсов в Удмурской Республике / М. Жуйкова. - С.49-51.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Тагиров, Н.
    Применение уленбутерола для повышения живой массы у овец [Текст] / Н. Тагиров // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 1. - С. 63-64. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П30/2009/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 267.94, р.
Содержание:
Твердохлеб, А. В. О создании маслообразователей для производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб. - С.8-10.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура. - С.16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ГЕЛЕОН - 115С
Топникова, Е. В. Актуальные вопросы производства масла в условиях действия технического регламента / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.24-26.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова, Н. Г. Влияние технологических режимов на формирование показателей качества масла из коровьего молока / Н. Г. Острецова. - С.28-31.
Щеголева, А. Цепочка качества "Валио" / А. Щеголева. - С.32-33.
Кл.слова: МАСЛО
Свириденко, Г. М. О безопасности и качестве сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.34-36.
Канарейкина, С. Г. Технология выроботки йогурта на основе кобыльего молока / С. Г. Канарейкина. - С.38-39.
Шергина, И. А. Технологические исследования молочных гелей при производстве сыра типа "Коттедж" / И. А. Шергина. - С.42-43.
Казак, Т. В. Фосфаты для молочных продуктов / Т. В. Казак. - С.44.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Калинина, Е. Д. Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Ересько Г. А. , Романчук И. О., Минорова А. В.
Попова, М. Ю. Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты / М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина. - С.52-53.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шуляк, Т. Л. Производство молочного напитка повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Шуляк В. А., Гапеева Т. М., Кузьменков В. В.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


   
    Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 16.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОН - 115С


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Казак, Т. В.
    Фосфаты для молочных продуктов [Текст] / Т. В. Казак // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 44.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Попова, М. Ю.
    Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты [Текст] / М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рыбкина, О. В.; Никитина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: А14/2009/3
   Журнал

Аграрная Россия : науч.-произв. журн./ Рос. акад. естеств. наук. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 3 . - 273.29, р.
Содержание:
Мухаметдинова, Г. А. Использование природных цеолитов в адаптивном земледелии Степного Зауралья / Г. А. Мухаметдинова, М. Б. Суюндукова. - С.2-4.
Кл.слова: ЛИНЕЙНЫЙ РОСТ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Линевич, А. В. Селянам - достойную оплату труда / А. В. Линевич. - С.5-7.
Кл.слова: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА
Санникова, Т. А. Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овощебахчевой продукции / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. П. Иванов. - С.21-23.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕБАХЧЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, УПАКОВКА, ПРОДУКЦИЯ
Милеева, Е. Б. Оценка сортов картофеля в условиях Ленинградской области / Е. Б. Милеева [и др.]. - С.25-28.
Другие авторы: Евдокимова З. З., Синицына С. М., Лыкова Н. А., Царьков Н. И.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОРТОИСПЫТАНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ
Габбасова, И. М. Распространение, типология и оценка состояния деградированных почв Республики Башкортостан / И. М. Габбасова, И. К. Хабиров. - С.29-34.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ, ФАКТОР, ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ
Воробьёв, В. В. Влияние генетически модифицированных продуктов питания на безопасность и здоровье человека / В. В. Воробьёв. - С.35-38.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СОЯ, ФИТОЭКСТРОГЕН
Личко, Н. М. Продуктивность и качество зерна озимой пшеницы сорта Московская 39 в зависимости от уровня минерального питания в условиях ЦРНЗ / Н. М. Личко, Е. А. Ростиков, С. Н. Коломиец. - С.39-42.
Кл.слова: УДОБРЕНИЯ, КЛЕЙКОВИНА, ХЛЕБ
Айтемиров, А. А. Пути повышения продуктивности агроландшафтов Северо-Западного Прикаспия / А. А. Айтемиров [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Гасанов Г. Н., Мусаев М. Р., Усманов Р. З.
Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ, ОПУСТЫНИВАНИЕ, ЧИСТЫЙ ПАР
Кагермазов, Ц. Б. Технология возделывания озимого пивоваренного ячменя / Ц. Б. Кагермазов, М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова. - С.45-46.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Дёжкин, В. В. Об управлении охраняемыми экологическими системами (практические аспекты) / В. В. Дёжкин [и др.]. - С.7-20.
Другие авторы: Авданин В. О., Буйволов Ю. А., Синицын М. Г.
Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ, СРЕДА ОБИТАНИЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, ПРИРОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: Х3/2009/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 267.94, р.
Содержание:
Сизенко, Е. И. Неотложные задачи пищевой и перерабатывающей промышленности / Е. И. Сизенко. - С.8-10.
Гриневич, Н. А. Обработка сырья при использовании меда в производстве молочных взбивных десертов / Н. А. Гриневич, Т. С. Бычкова, А. П. Зыбин. - С.20-21.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Буянов, О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев. - С.26-28.
Кропоткина, В. В. Влияние смеси природных органических кислот на урожайность, качество и лежкость картофеля / В. В. Кропоткина, А. Л. Верещагин. - С.32-34.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Саитов, В. Е. Экологические вопросы на зерноперерабатывающих предприятиях / В. Е. Саитов, Р. Г. Гатауллин. - С.75-78.
Кл.слова: ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)