Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2023/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Мельникова, Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павельева, Д. А. Сывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства / Д. А. Павельева [и др.]. - С.19-20.
Другие авторы: Богданова Е. В., Рудниченко Е. С., Мельникова Е. И.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРМЕАТ
Борисенко, А. А. Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта / А. А. Борисенко [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Костенко Е. Г., Костенко К. В., Борисенко А. А., Малсугенов А. В., Мисюра В. А.
Кл.слова: ЙОГУРТ, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Володин, Д. Н. Производство обезвоженного молочного жира в рамках комплексных линий переработки молока / Д. Н. Володин [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Топалов В. К., Гридин А. С., Евдокимов И. А.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Крысанова, Ю. И. Влияние гидролиза лактозы на свойства йогурта и простокваши / Ю. И. Крысанова, В. Г. Блиадзе. - С.42-43.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ, ЙОГУРТ, ПРОСТОКВАША
Хан, А. В Проблема фальсификации молочных продуктов: анализ состояния и пути решения / А. В Хан, Е. Г. Лазарева, О. Ю, Фоменко. - С.54-56.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косикова, Ю. А. Влияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина С в йогуртах / Ю. А. Косикова [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Коршик Т. С., Мастихина А. Л., Лимаров А. И.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ, ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ЙОГУРТ
Коденцова, В. М. Обогащение молочной продукции недостающими в рационе россиян пищевыми веществами / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.74-77.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, ВИТАМИННЫЕ СМЕСИ
Дунченко, Н. И. Разработка обогащенного густого йогурта / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, В. Рашед. - С.86-89.
Кл.слова: ЙОГУРТ, СКВАШИВАНИЕ, ОБОГАЩЕННЫЙ ЙОГУРТ
Лазарева, Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока / Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко. - С.115-116.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ, СЫРОЕ МОЛОКО
Гаврилова, Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожных продуктов для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская. - С.82-84.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лазарева, Е. Г.
    Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока [Текст] / Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 5. - С. 115-116. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ -- СЫРОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Хан, А. В.; Фоменко, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)