Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2009/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Нечаев, А. П. Рынок пищевых ингредиентов / А. П. Нечаев. - С.6-7.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Абдуллаева, А. В. Маркировка молочной продукции / А. В. Абдуллаева. - С.8-10.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шатров, Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Г. Н. Шатров. - С.14-16.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина, И. В. "Цитри-Фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения / И. В. Губина. - С.17.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кулёв, Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах / Д. Х. Кулёв. - С.18-19.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творогова, А. А. О возможности применения пальмоядрового маслс в производстве мороженого / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.20-21.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мойка и дезинфекация оборудования для производства творога. - С.22.
Лялин, В. А. Новые технологии в производстве творога / В. А. Лялин, А. В. Федотов. - 28.МЕМБРАННЫЕ ТЕХНГОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА
Берговин, А. М. Производство альбуминного творога и сыра "Рикотта" из сыворотки / А. М. Берговин. - С.30-31.
Щедушнов, Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога / Д. Е. Щедушнов. - С.32-33.
Захарова, Л. М. Разработка технологии зерненого творога "Кузбасский" / Л. М. Захарова, С. Г. Захаренко. - С.34-36.
Мамаев, А. В. Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога / А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова. - С.38-40.
Скопин, А. Л. Фракционирование молочной сыворотки / А. Л. Скопин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Романенко Ю. К., Терпугов Г. В., Канделаки Г. И.
Новицкая, Н. С. Применение технологии озонирования в производстве творога / Н. С. Новицкая. - С.44.
Петров, А. Н. Сухое молоко - звено продовольственной безопасности страны / А. Н. Петров [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг?. - С.49.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина, О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин. - С.50-52.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Просеков, А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки / А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин. - С.54-56.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мусина, О. Н.
    Конструирование рецептур молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 11. - С. 50-52.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2017/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.8-12.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко, Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова. - С.20-23.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова, В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права? / В. А. Мордвинова. - С.24-27.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко, С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания / С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов. - С.28-31.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч, Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями / Г. Керч. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов, А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков, В. Организация производства сгущенного молока / В. Скоков. - С.50-51.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова, Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами / Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова. - С.52-53.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Симоненко, С. В.
    Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания [Текст] / С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2017. - N 12. - С. 28-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Осипов, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)