Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2009/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик. - С.60-61.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов : обзор современных методов обеспечения микробиологических норм / А. Гельфанд. - С.23.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОФИЛЬТРАЦИИ
Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") / А. Кайтуков. - С.24-27.
Кл.слова: РУЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ананьев, В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, А. А. Шишимаров. - С.30-32.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ УПАКОВКИ
Кефирный переворот. - С.40-42.
Кл.слова: КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ "aiвi"
Доротова, А. Практическая реализация методов определения антибиотиков в молоке / А. Доротова, Е. Хрущева. - С.46-48.
Кл.слова: ЭКСПРЕСС-ТЕСТ
Лукьянов, А. Н. Гидрооптическое обеззараживание воды / А. Н. Лукьянов, Е. В. Лосева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 9. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2014/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36.
Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К.
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45.
Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48.
Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А.
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54.
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61.
Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64.
Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69.
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74.
Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Погосян, Д. Г.
    Молочные продукты с пролонгированным сроком годности [Текст] / Д. Г. Погосян // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)