Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕПА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: В09/2018/4
   Журнал

Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Новосибирск, 2005 - . - ISSN 2072-6724. - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Галеев, Р. Р. Органоминеральный препарат для повышения продуктивности и снижения заболеваемости картофеля в условиях Томской области / Р. Р. Галеев, О. Н. Сергеева, Н. А. Перченко. - С.18-24.
Кл.слова: ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА, ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ
Золотарев, В. Н. Создание высокопродуктивных семенных травостоев овсяницы луговой пастбищно-газонного экотипа / В. Н. Золотарев, Н. И. Преправо. - С.25-35.
Кл.слова: НОРМЫ ВЫСЕВА, СПОСОБЫ ПОСЕВА, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСЯНИЦЫ
Макаров, С. С. Влияние регуляторов роста на органогенез жимолости при клональном микроразмножении / С. С. Макаров, И. Б. Кузнецова. - С.36-42.
Кл.слова: РОСТОРЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, ЦИТОКИНИНЫ, СОРТ
Посаженников, С. Н. Фитосанитарное и экономическое обоснование возделывания донника желтого в южной лесостепи Новосибирской области / С. Н. Посаженников, Е. Ю. Торопова, О. А. Казакова. - С.43-49.
Кл.слова: СЕМЕНА, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ, ПРОТРАВЛИВАНИЕ
Горбунов, А. Б. Интродукция малораспространенных плодовых и ягодных растений Сибири для использования в качестве функциональных продуктов питания / А. Б. Горбунов. - С.62-73.
Кл.слова: ПЛОДЫ, ЛИСТЬЯ, ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
Курина, А. Б. Генетическое разнообразие и биохимическая ценность корнеплодных овощных растений семейства Капустные (Brassicaceae burnett) / А. Б. Курина, Д. Л. Корнюхин, А. М. Артемьева. - С.81-92.
Кл.слова: РЕДИС, РЕДЬКА, РЕПА
Селюкова, С. А. Постэмбриональный онтогенез чира природной популяции и сформированного стада в условиях фенольной интоксикации / С. А. Селюкова [и др.]. - С.93-103.
Другие авторы: Кибалова М. В., Усольцева Ю. А., Селюков А. Г.
Кл.слова: МОЛОДЬ ЧИРА, МОРФОМЕТРИЯ, ГИСТОЛОГИЯ
Фотев, Ю. В. К методике интродукции теплолюбивых овощных растений в Сибири / Ю. В. Фотев. - С.104-118.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ОВОЩНЫЕ ИНТРОДУЦЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Залюбовская, Е. Ю. Использование хелатных форм йода, кобальта и селена в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Е. Ю. Залюбовская. - С.125-132.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЖИВАЯ МАССА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ
Логинов, С. И. Нормативные требования к объектам ветеринарной деятельности, осуществляющим противоэпизоотические и лечебно-профилактические мероприятия / С. И. Логинов, М. А. Ряснянский. - С.133-139.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ КАБИНЕТ, ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Надточий, А. Ю. Влияние иммуностимулирующего препарата ImmuGuard на показатели продуктивности и качество мяса цыплят-бройлеров / А. Ю. Надточий, М. В. Заболотных. - С.140-147.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МЯСА, ИММУНОСТИМУЛЯТОР
Ноздрин, Г. А. Фармакологические эффекты влияния бактериальных препаратов на основе апатогенных бацилл на лейкоцитарный профиль коров / Г. А. Ноздрин [и др.]. - С.148-155.
Другие авторы: Ноздрин А. Г., Лагода О. А., Тишков С. Н., Барсукова Е. Н.
Кл.слова: ГРАНУЛОЦИТЫ, КРОВЬ, ПРОБИОТИКИ
Шевченко, С. А. Оценка влияния пробиотика ветом 1.1 на некоторые показатели роста и морфобилогического состава крови телят / С. А. Шевченко [и др.]. - С.156-161.
Другие авторы: Федоров Ю. Н., Шевченко А. И., Жданов В. Г., Суртаева Л. И.
Кл.слова: РОГАТЫЙ СКОТ, ЖИВАЯ МАССА, ОБЩИЙ БЕЛОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Курина, А. Б.
    Генетическое разнообразие и биохимическая ценность корнеплодных овощных растений семейства Капустные (Brassicaceae burnett) [Текст] / А. Б. Курина, Д. Л. Корнюхин, А. М. Артемьева // Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета. - 2018. - N 4. - С. 81-92. . - ISSN 2072-6724
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--ГЕНЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
РЕДИС -- РЕДЬКА -- РЕПА


Доп.точки доступа:
Корнюхин, Д. Л.; Артемьева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2021/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Иванова, В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Ганина В. И., Жученко Н. А., Печурин А. А., Токаев Э. С., Крысанова Ю. И.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА
Новикова, И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях / И. С. Новикова. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Сухих, С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков / С. А. Сухих [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Ульрих Е. В., Просеков А. Ю., Бабич О. О., Носкова С. Ю.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, БИОСОВМЕСТИМОСТЬ
Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.32-34.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР
Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова. - С.35-37.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ПАХТА, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА, МАЛЬТОДЕКСТРИН
Творогова, А. А. Мороженое с заменой сахарозы / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Казакова Н. В., Ландиховская А. В., Закирова Р. Р., Гурский И. А.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРОЗЫ, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА
Петреченко, М. И. Функциональное кисломолочное мороженое / М. И. Петреченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Полянская И. С., Габриелян Д. С., Семенихина В. Ф.
Кл.слова: ДЖИМНЕМА, ИНУЛИН, СТЕВИОЗИД
Белякова, Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами / Т. Н. Белякова [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Морозова О. В., Забодалова Л. А., Гурская Е. П., Печуркина Д. С., Фомина В. Г.
Кл.слова: СУЛЬФОРАФАН, РЕПА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Продукты функционального назначения с растительными компонентами [Текст] / Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФОРАФАН -- РЕПА


Доп.точки доступа:
Белякова, Т. Н.; Морозова, О. В.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2023/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Алёхина, Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба / Н. Н. Алёхина [и др.]. - С.14-18.
Другие авторы: Бакаева И. А., Бородкина А. С., Феофанова Т. М.
Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, КАЧЕСТВО
Фролова, Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров. - С.19-21.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МИКРОСКОПИЯ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства / И. Э. Миневич [и др.]. - С.22-27.
Другие авторы: Абрамов Д. В., Ущаповский В. И., Гончарова А. А.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭКСТРАКЦИЯ
Серба, Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах / Е. М. Серба [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Шариков А. Ю., Оверченко М. Б., Серба В. В., Римарева Л. В., Игнатова Н. И., Машенцева Н. Г.
Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ, ПРОТЕАЗА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Наймушина, Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова. - С.51-57.
Кл.слова: РЕПА, МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ванина, Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова. - С.75-77.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА ГОДНОСТИ
Крюкова, Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Беркетова Л. В., Горячева Е. Д., Дарий С. Г.
Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Наймушина, Л. В.
    Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 51-57. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕПА -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Зыкова, И. Д.; Колпакова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)