Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕЛМЕВИТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2019/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Бурыкин, А. И. О физической модели процесса растворения сухого молока / А. И. Бурыкин. - С.16-18.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Щепеткина, С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать / С. В. Щепеткина. - С.29-32.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Шабловская, Н. Н. Способы подтверждения достоверности испытаний / Н. Н. Шабловская. - С.34-35.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРИИ, АНАЛИЗ МОЛОКА
Лепилкина, О. В. Требования к персоналу к помещениям физико-химической лаборатории / О. В. Лепилкина. - С.40-41.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРИИ
Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. А. Крысанова. - С.44-46.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Гуща, Ю. М. Роль заквасок в технологии и формировании показателей качества творога / Ю. М. Гуща, Т. В. Рожкова. - С.47-48.
Юрова, Е. А. Объективная оценка заданных свойств продукта / Е. А. Юрова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Денисович Е. Ю., Кобзева Т. В., Мельденберг Д. Н., Семёнова Е. С., Жижин Н. А., Пахомова Н. А.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Зобкова, З. С. Экспресс-методы определения показателей относительной биологической ценности пищевых продуктов на тест-организмах / З. С. Зобкова [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Гореликова О. Н.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В., Лотфуллина Г. М.
Кл.слова: СУКРАЛОЗА, МАЛЬТОДЕКСТРИН
Чернопольская, Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.66-67.
Кл.слова: СЕЛМЕВИТ, АСТАКСАНТИН
Капранчиков, В. Перспективы развития рынка молокосодержащих продуктов для здорового питания / В. Капранчиков. - С.68-69.
Кл.слова: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Гутерц, А. В. К 180-летию со дня рождения Н. В. Верещагина / А. В. Гутерц. - С.70-73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чернопольская, Н. Л.
    Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛМЕВИТ -- АСТАКСАНТИН


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)