Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Морозова, В. В.
    Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб [Текст] / В. В. Морозова, Л. С. Самохина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Самохина, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Суровцев, В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.5-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова, Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока / Н. И. Морозова [и др.]. - С.8.
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов, Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье / Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт. - С.14.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев, В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок / В. Ю. Разгуляев. - С.24-28.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК, АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА, ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян, А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Червенцов В. В., Петров А. Н.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ГОСТ Р 54540-2011, КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин, В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока / В. А. Шилин [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Гусейнов Р. Г., Герасимова О. А., Дружинина Е. С.
Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.49-51.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько, Т. А. "Электронный нос" для анализа молока / Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная. - С.52-54.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова. - С.58-59.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.68-72.
Кл.слова: БАД, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова. - С.72-74.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ , ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова, И. А. Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.83.
Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия, И. С. Структура творожного продукта / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук. - С.84-85.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кучменько, Т. А.
    "Электронный нос" для анализа молока [Текст] / Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 52-54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ МОЛОКА -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Погребная, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2016/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Кузнецова, Т. Г. Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев. - С.20-25.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, ДЕГУСТАТОР, СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Кузнецова, О. А. Закон о стандартизации в Российской Федерации / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.26-29.
Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ, НАЦИОНАЛЬНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Савенкова, Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева. - С.45-47.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЙОДА, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, РЕЦЕПТУРА
Шамидова, М. М. Мясная продуктивность бычков разных пород в условиях Нечерноземной зоны / М. М. Шамидова, С. А. Грикшас, Т. М. Миттельштейн. - С.48-50.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 20-25. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)