Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2015/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Гинс, В. К. Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями / В. К. Гинс [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Лупанова О. А., Андропова И. И., Доронина А. А.
Кл.слова: АМАРАНТ, КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, ЭКСТРАКЦИЯ
Шлеленко, Л. А. Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Грекова А. В.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Леонова, С. А. Технология получения национального крупяного продукта из пророщенного зерна овса с добавлением яблок / С. А. Леонова, О. Ф. Нуретдинова, М. С. Фазылов. - С.52-53.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зверев, С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.54-56.
Кл.слова: СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ, ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ, ТЕРМООБРАБОТКА
Корячкина, С. Я. Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Бронникова Т. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля / Н. А. Березина, А. М. Орлова. - С.60-62.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Пахомов, В. И. Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии / В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко. - С.63-65.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ЗЕРНОВОЙ МАТЕРИАЛ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зверев, С. В.
    Производство хлопьев из зерна тритикале [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)