Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10.
Кл.слова: ДНК, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, МЕТОДИКА
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12.
Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АДСОРБЕНТ
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27.
Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ, ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, БИОСИНТЕЗ
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Михеева Г. А. , Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Татарченко, И. А.
    Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 13-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)