Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПЕЛЬТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х720972/2022/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Петриченко, В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова. - С.31-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КЛЕЙКОВИНА
Малофеева, Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения / Ю. Н. Малофеева. - С.36-39.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
Темирбекова, С. К. Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.43-48.
Другие авторы: Бегеулов М. Ш., Афанасьева Ю. В., Меркурьев Н. В., Сардарова И. И., Ребух Н. Я.
Кл.слова: ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ, СПЕЛЬТА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Попов В. П., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б., Ваншин В. В., Берестова А. В.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ТЫКВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Смертина, Е. С. Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей / Е. С. Смертина [и др.]. - С.52-56.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Курапова К. Ф.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ, ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц [Текст] / С. К. Темирбекова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 43-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ -- СПЕЛЬТА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Темирбекова, С. К.; Бегеулов, М. Ш.; Афанасьева, Ю. В.; Меркурьев, Н. В.; Сардарова, И. И.; Ребух, Н. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2023/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Курапова, К. Ф. Обоснование использования элеутерококка колючего в производстве нового хлеба / К. Ф. Курапова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Лях В. А.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, АДАПТОГЕН
Зверев, С. В. Крупа из новых сортов древних видов пшеницы / С. В. Зверев [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Политуха О. В., Бегеулов М. Ш., Байда И. Д., Меркурьев Н. В., Темирбекова С. К., Афанасьева Ю. В.
Кл.слова: ПШЕНИЦА ПОЛБА, ПШЕНИЦА СПЕЛЬТА, ТУРГИДНАЯ ПШЕНИЦА
Смирнова, Ю. А. Изучение клеточной антиоксидантной активности спиртовых экстрактов шелухи красного, желтого и белого репчатого лука / Ю. А. Смирнова, Н. В. Купаева, Е. А. Котенкова. - С.56-61.
Кл.слова: СВОБОДОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ФЛЮОРИМЕТРИЯ
Закладной, Г. А. Распределение мочевой кислоты в продуктах помола зерна, пораженного рисовым долгоносиком / Г. А. Закладной, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - С.79-81.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ МУКИ
Кандроков, Р. Х. Моделирование хлебопекарного помола мягкой пшеницы с использованием 4-валкового вальцового станка / Р. Х. Кандроков, К. С. Бекшоков. - С.82-87.
Кл.слова: КРУПООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ВЫХОД, ПШЕНИЧНАЯ СОРТОВАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Крупа из новых сортов древних видов пшеницы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. Ш. Бегеулов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 26-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА ПОЛБА -- ПШЕНИЦА СПЕЛЬТА -- ТУРГИДНАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Политуха, О. В.; Бегеулов, М. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)