Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
Шифр: П30/2009/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 267.94, р.
Содержание:
Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу / С. В. Домнина. - С.6-9.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. - С.14.
Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки / А. Цацулин. - С.18-20.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
усина, О. Н. Сухие молочные продукты / О. Н. усина, Э. В. Костомарова. - С.22-24.
Галстян, А. Г. Совершенствование технологии сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.32-33.
Лесь, Г. М. Продукты сухие молочные для детского питания / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова. - С.36-37.
Соловьева, М. С. Творожный продукт из сухих сырьевых компонентов / М. С. Соловьева, Л. А. Забодалова. - С.44-46.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 14.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2015/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Майоров, А. А. Проблемы классификации сыров в товароведении / А. А. Майоров, Н. М. Сурай. - С.8-9.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
Делицкая, И. Н. Производство элитных сыров в условиях российского сыроделия / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова. - С.10-11.
Кл.слова: ЭЛИТНЫЕ СЫРЫ
Капленко, А. Н. Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко. - С.18-20.
Кл.слова: РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
Кокаева, М. Г. Повышение потребительских качеств сыра "Осетинский" при денитрификации / М. Г. Кокаева, Р. Б. Темираев. - С.22-24.
Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ
Севидж, Б. В поиске устойчивой текстуры: как преодолеть трудности обработки при производстве "Моцареллы" / Б. Севидж [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Сабусс М., Герт ван ден Ховен, Маяускайте В.
Кл.слова: СЫР МОЦАРЕЛЛА
Коноплева, А. А. Вкусный спред? Это просто! / А. А. Коноплева. - С.42-43.
Топникова, Е. В. Вопросы производства масла "Бутербродное" в условиях требований ТР ТС 033/2013 / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская. - С.44-47.
Кл.слова: МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Коноплева, А. А.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / А. А. Коноплева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2016/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Мягконосов, Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Абрамов Д. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.14-15.
Донская, Г. А. Продукты завтрашнего дня / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов. - С.16-19.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР
Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.24-27.
Мусина, О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания / О. Н. Мусина. - С.32-35.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Любов, А. Нобелевская премия против фальсификата / А. Любов. - С.36-37.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока". - С.44.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 1. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2016/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Меланевская, Л. А. Регулирование в сфере отходов упаковки. Вопросов больше, чем ответов / Л. А. Меланевская. - С.10-13.
Кл.слова: ОТХОДЫ УПАКОВКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР
Яровикова, Ю. В. Стандартизация тары и упаковки / Ю. В. Яровикова. - С.14.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Федотова, О. Б. Нетрадиционный подход к обеззараживанию пищевой упаковки / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.25-26.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, АНТИМИКРОБНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Зобкова, З. С. О твороге как национальном продукте / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова. - С.28-30.
Лосев, А. Н. Творог с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Коротков Е. Г.
Клепкер, В. М. Отделение влаги из творожного сгустка / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева. - С.34-35.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК
Лялин, В. А. Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель. - С.36-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК
Дымар, О. В. Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов / О. В. Дымар. - С.38-41.
Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.54-55.
Производственный учет. - С.56-59.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гераймович, О. А. Особенности производственного учета при выпуске продукции широкого ассортимента / О. А. Гераймович. - С.60-61.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лесных, О. В. Рекомендации по проведению внутреннего аудита (контроля) бухгалтерской отчетности за 2015 г. / О. В. Лесных. - С.62-68.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ф8/2019/25/5
   Журнал

Финансы и кредит [Текст] : науч.-практ. и теорет. журн. - М. - Выходит три раза в месяц
2019г. т.25 N 5
Содержание:
Овчаров, А. О. Исследование пенсионных выплат в системе обязательного социального страхования в условиях рисков финансовой нестабильности / А. О. Овчаров, В. А. Матвеев. - С.980-992.
Кл.слова: ПЕНСИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ, СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Смирнов, В. В. Состояние и поддержание финансового порядка в российской экономике / В. В. Смирнов, А. В. Мулендеева. - С.993-1015.
Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ
Бозиева, И. А. Финансирование инноваций: национальные проекты и необходимость новых инструментов / И. А. Бозиева. - С.1043-1060.
Кл.слова: ФИНАНСИРОВАНИЕ ИННОВАЦИЙ, БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Анненкова, Е. А. Электронная закладная в сфере ипотечного кредитования: преимущества и недостатки применения / Е. А. Анненкова, Е. В. Травкина. - С.1061-1070.
Кл.слова: ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ, БЛОКЧЕЙН, ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАКЛАДНАЯ
Стародубцева, Е. Б. Влияние регуляторных требований на деятельность системно значимых банков: мировая практика, опыт в России / Е. Б. Стародубцева, М. Б. Медведева, О. М. Маркова. - С.1071-1085.
Кл.слова: СИСТЕМНО ЗНАЧИМЫЕ БАНКИ, БАНКОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, БАНКОВСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И НАДЗОР
Седых, Н. В. Перспективы развития региональных банков в современных условиях трансформации российской банковской системы / Н. В. Седых. - С.1086-1100.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ, БАЗОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА, УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАНКИ
Назарьянц, А. А. Международные резервы Российской Федерации: вопросы формирования и управления / А. А. Назарьянц. - С.1101-1116.
Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ КУРС, ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА, МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ
Сухарев, А. Н. Концептуальные подходы к построению эффективной (ответственной) финансово-экономической модели управляющих организаций сферы ЖКХ / А. Н. Сухарев, А. А. Голубев, Л. А. Карасева. - С.1117-1129.
Кл.слова: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ, УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Левачева, Д. А. Региональный опыт централизации функций налоговых органов по обеспечению процедур банкротства / Д. А. Левачева. - С.1130-1140.
Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ (БАНКРОТСТВО), ДОЛЖНИКИ
Султанова, И. Р. Экономические показатели влияющие на спреды доходности корпоративных облигаций стран БРИКС / И. Р. Султанова. - С.1141-1165.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЕ ОБЛИГАЦИИ, СТРАНЫ БРИКС, СПРЕД ДОХОДНОСТИ
Уляев, Л. Р. Экономические свойства динамики цен акций на российском фондовом рынке / Л. Р. Уляев. - С.1166-1182.
Кл.слова: ЦЕНА АКЦИЙ, ФОНДОВЫЙ РЫНОК РОССИИ, ФИНАНСОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ РЯДЫ
Щурина, С. В. Лизинг как метод финансирования активов компании / С. В. Щурина, А. С. Бардунаев. - С.1183-1204.
Кл.слова: ЛИЗИНГ, КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Султанова, И. Р.
    Экономические показатели влияющие на спреды доходности корпоративных облигаций стран БРИКС [Текст] / И. Р. Султанова // Финансы и кредит : науч.-практ. и теорет. журн. - 2019. - Том 25, N 5. - С. 1141-1165.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА
   ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Кл.слова (ненормированные):
КОРПОРАТИВНЫЕ ОБЛИГАЦИИ -- СТРАНЫ БРИКС -- СПРЕД ДОХОДНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2020/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Павлова, Т. А. Спред как продукт здорового питания / Т. А. Павлова [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Дунаев А. В., Топникова Е. В., Данилова Е. С.
Бычкова, М. В. Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов / М. В. Бычкова. - С.14.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, НИЗИН, ПОЛИЛИЗИН
Венгер, Л. Э. Современные решения технологических задач при производстве сливочного масла / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Спред как продукт здорового питания [Текст] / Т. А. Павлова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 5. - С. 6-10.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Доп.точки доступа:
Павлова, Т. А.; Дунаев, А. В.; Топникова, Е. В.; Данилова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: С34/2022/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 5
Содержание:
Пирогова, Е. Н. Осознанный подход к производству спредов / Е. Н. Пирогова, Г. Н. Рогов, Е. Г. Дмитриева. - С.6-8.
Кл.слова: СПРЕД, СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, КАЧЕСТВО СРЕДОВ
Лепилкина, О. В. Показатель пористости - критерий оценки рисунка сыров, формируемых насыпью / О. В. Лепилкина, Е. А. Орлова. - С.16-18.
Кл.слова: РИСУНОК В СЫРАХ, ПОРИСТОСТЬ
Дунченко, Н. И. Влияние акустической кавитации на микроструктуру сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Красуля О. Н., Волошина Е. С., Канина К. А., Купцова С. В., Гаврилова Н. Б.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ, СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Панасенко, С. В. Анализ внешнеторговой деятельности ведущих мировых экспортеров сыра / С. В. Панасенко [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Никишин А. Ф., Удовик Е. Э., Терехова А. А., Таточенко А. Л., Сурай Н. М.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА
Сорокина, Н. П. Выделение и идентификация молочнокислых палочек, перспективных для сыроделия / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, А. Л. Бруцкая. - С.38-41.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПАЛОЧКИ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Волкова, Т. А. Повышение качества сухой сыворотки / Т. А. Волкова. - С.47-48.
Кл.слова: СУШКА, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Пирогова, Е. Н.
    Осознанный подход к производству спредов [Текст] / Е. Н. Пирогова, Г. Н. Рогов, Е. Г. Дмитриева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 6-8. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КАЧЕСТВО СРЕДОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, Г. Н.; Дмитриева, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: С34/2022/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6
Содержание:
Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41.
Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45.
Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А.
Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Заворохина, Н. В.
    Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 38-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Феофилактова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: С34/2023/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 1
Содержание:
Топникова, Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия? / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова. - С.4-8.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ
Майоров, А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока / А. А. Майоров, О. Н. Мусина. - С.31-33.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫР, ВИСКОЗИМЕТР
Денисов, С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта / С. В. Денисов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Топникова, Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева. - С.42-45.
Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕД
Павлова, Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле / Т. А. Павлова. - С.46-48.
Кл.слова: АЛЬГИНАТЫ, ЙОДОДЕФИЦИТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Топникова, Е. В.
    Замороженные сливки как сырье для маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 1. - С. 42-45. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФРОСТАЦИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СПРЕД


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Афанасьева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)