Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: П30/2010/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Кузнецов, П. В. Реконструкция сушильных производств / П. В. Кузнецов [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Габриелова В. Т., Смокотин Е. В., Пухова Н. А., Журко Ф. Г., Мертин П.
Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Зайцев, А. Сухое молоко вальцевой сушки / А. Зайцев. - С.44.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Управление качеством молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Тултабаева, Т. Ч. Производство мягких сыров - это перспективно / Т. Ч. Тултабаева. - С.60-61.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Остроухов, Д. В. Солить по науке / Д. В. Остроухов, И. А. Остроухова. - С.62-63.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зайцев, А.
    Сухое молоко вальцевой сушки [Текст] / А. Зайцев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 10. - С. 44.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2013/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33.
Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63.
Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация. - С.96.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Заблоцкая, Е.
    GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов [Текст] / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 80-82.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Хуселйик, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2014/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36.
Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К.
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45.
Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48.
Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А.
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54.
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61.
Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64.
Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69.
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74.
Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бурыкин, А. И.
    Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА -- ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2019/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9.
Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А.
Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13.
Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27.
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31.
Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК
Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН
Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43.
Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45.
Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК
Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60.
Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Бурыкин, А. И.
    Деструкция сухого молока при термическом воздействии [Текст] / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Бурыкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние сушки на качество сухого молока [Текст] / М. Е. Белецкая, А. А. Владимиров, О. В. Кригер // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 22-23. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Белецкая, М. Е.; Владимиров, А. А.; Кригер, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)