Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2022/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Ханумян, А. А. Санитарная гигиена творожного цеха / А. А. Ханумян. - С.14-15.
Кл.слова: ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПЕННЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Свириденко, Г. М. Формирование заданных показателей качества и безопасности, функциональных свойств сыров для пиццы / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Алексеева Е. В., Ускова Е. Е.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СОЛИ
Дунаев, А. В. Плавленые сыры функционального назначения / А. В. Дунаев. - С.20-24.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИНГРЕДИЕНТЫ
Valio приступает к исследованиям еды будущего : 25.
Кл.слова: ЕДА БУДУЩЕГО, КЛЕТОЧНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ ПРОБИРКИ
Шевченко, Н. К. Сыр: основные этапы от идеи до производства / Н. К. Шевченко. - С.46-48.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, СЫРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Соловьёва, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьёва. - С.54-56.
Кл.слова: ЖИВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шевченко, Н. К.
    Сыр: основные этапы от идеи до производства [Текст] / Н. К. Шевченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА -- СЫРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)