Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (27)Книги ИВМиБ (107)Периодические издания ИВМиБ (320)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (38)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 530
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Э1Х02/2004/1
   Журнал

ЭКО [Текст] : всерос. экон. журн. - М., 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2004г. N 1
Содержание:
Аганбегян, А. Г. Социально-экономическое развитие России / А. Г. Аганбегян. - С.2-19.
Кл.слова: экономический кризис, перспективы
Агранат, Г. А. Жаркие проблемы Севера / Г. А. Агранат. - С.21-35.
Кл.слова: развитие, перспективы, проблемы
Елизарова, Е. Ю. История одного изобретения / Е. Ю. Елизарова. - С.36-45.
Кл.слова: сушильные агрегаты, сушка
Ерохин, Г. Н. Инновации: образ мышления, образ действий - образ жизни / Г. Н. Ерохин. - С.46-50.
Алексеев, А. С. Век инноваций / А. С. Алексеев. - С.51-55.
Назин, Г. И. К последовательной политике перемен / Г. И. Назин. - С.56-57.
Кл.слова: север, экономика, перспективы
Баранов, В. Д. Сугубо российские проблемы / В. Д. Баранов. - С.58-62.
Кл.слова: инновации, информационный голод, кадры
Мордвинов, В. А. За молекулярной диагностикой - будущее / В. А. Мордвинов. - С.62-65.
Кл.слова: молекулярная биология, генетика, наука
Колосов, В. Г. Кадры могут все / В. Г. Колосов. - С.66-67.
Кл.слова: университеты, высшее образование, инжиниринг
Батурин, Ф. А. Alma mater малого бизнеса / Ф. А. Батурин. - С.69-76.
Кл.слова: социология, малые предприятия
Воронов, Ю. П. Нобелевские лауреаты: практика - критерий статистики, или совет, как обогатиться / Ю. П. Воронов. - С.77-87.
Кл.слова: нобелевские лауреаты, Энгл Роберт, Гренджер Клайв
Молотков, Ю. И. Энергетическая стратегия Новосибирской области / Ю. И. Молотков, П. А. Булыкин. - С.91-101.
Кл.слова: сибирь, региональная экономика, энергетические ресурсы
Чигрин, А. Д. Сырье против высоких технологий / А. Д. Чигрин. - С.102-110.
Кл.слова: инновации
Царев, И. Г. Малое предпринимательство - дело за малым / И. Г. Царев. - С.111-123.
Кл.слова: история экономики, малые предприятия
Бирюков, А. Д. Опыт тарифного регулирования / А.Д. Бирюков. - С.125-140.
Кл.слова: история экономики, жд, транссиб
Докучаев, М. В. Проблемы корпоративного управления в США. Уроки для России / М. В. Докучаев. - С.141-160.
Кл.слова: корпоративное управление
Файзуллаев, Д. А. Грузовые ресурсы Узбекистана и Туркменистана / Д. А. Файзуллаев. - С.161-169.
Кл.слова: природные ресурсы, СНГ
Котилко, В. В. Концессионный механизм управления / В. В. Котилко. - С.170-177.
Кл.слова: концессии
Вьюгина, Т. Н. Русскоязычная эмиграция в Европе / Т. Н. Вьюгина. - С.178-192.
Кл.слова: франция, социология
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Э1Х02/2004/6
   Журнал

ЭКО [Текст] : всерос. экон. журн. - М., 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2004г. N 6
Содержание:
Хасбулатов, Р. И. Сказки про реформы / Р. И. Хасбулатов. - С.3-19.
Кл.слова: политические реформы, экономические реформы
Казанцев, С. В. Будем объединяться? / С. В. Казанцев. - С.20-31.
Кл.слова: региональная экономика
Ласкин, Г. А. Промышленно-инновационная политика России в условиях глобализации / Г. А. Ласкин, Е. Б. Ленчук. - С.32-44.
Кл.слова: инновационная политика, промышленная политика, высокие технологии
Абалкин, Л. И. Кампания или стратегия? / Л. И. Абалкин. - С.45-48.
Кл.слова: ввп, экономический рост
Бодриков, М. В. Новый взгляд на оценки экономического роста / М. В. Бодриков. - С.49-62.
Кл.слова: экономический рост, производственный потенциал
Сильвестров, С. Н. Природный газ на евразийском рынке: прогноз до 2015 г. / С. Н. Сильвестров, В. И. Филатов. - С.63-71.
Кл.слова: СПРОС, ПЕРСПЕКТИВЫ, РЫНОК
Хилл, Ф. Сибирское проклятье / Ф. Хилл, К. Гэдди. - С.72-98.
Кл.слова: экономическая география
Мельникова, Л. В. Освоение Сибири: ревнивый взгляд из-за рубежа / Л. В. Мельникова. - С.99-119.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, СЕВЕР
Дудовцев, А. О. Вторичный металл - на первом месте / А. О. Дудовцев. - С.120-131.
Кл.слова: металлургическая промышленность, вторичное сырье, утилизация
Елизарова, Е. Ю. Сибирский мегаполис и водяной гиацинт / Е. Ю. Елизарова. - С.132-144.
Кл.слова: экология, природные фильтры, биотехнологии
Якунин, О. А. Экспорт минерально-сырьевых ресурсов / О. А. Якунин. - С.145-156.
Кл.слова: природные ресурсы, сырьевые ресурсы, внешняя торговля
Докучаев, М. В. Российский холдинг: достоинства и недостатки / М. В. Докучаев. - С.157-160.
Кл.слова: организационная структура, типы
Фарков, А. Г. Малые ГЭС очень выгодны / А. Г. Фарков. - С.161-167.
Кл.слова: энергетика, гидроэнергетика, эффективность
Ильин, А. В. Заплатил налоги и .жди, когда они поступят в бюджет / А. В. Ильин. - С.168-172.
Кл.слова: налоговое право, налоговая система
Вавулин, Д. А. Мегарегулятор российского финансового рынка - пришло ли время? / Д. А. Вавулин. - С.173-180.
Кл.слова: административные реформы, финансовый рынок
Василевский, И. Р. Кому мешали "ежовые руковицы"? / И. Р. Василевский. - С.181-184.
Кл.слова: история России, Ежов, репрессии
Авдыев, М. А. Технология заключения крупных сделок с участием посредника / М. А. Авдыев. - С.185-189.
Кл.слова: ДОГОВОР
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.
Шифр: П18 (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - хранится 5 лет. - Выходит дважды в год
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009 
Найти похожие

4.


    Чигрин, А. Д.
    Сырье против высоких технологий [Текст] / А. Д. Чигрин // ЭКО. - 2004. - N 1. - С. 102-110.
Кл.слова (ненормированные):
инновации


Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2008/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22.
Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН
Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40.
Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46.
Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51.
Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ
Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68.
Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: П3/2008/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Зеленцов, А. Т. Определение массовой концентрации кальция в вин6одельческой продукции / А. Т. Зеленцов [и др.] . - С.20-21.
Другие авторы: Щербаков С. С., Николаев И. В., Королева О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК. - С.32-33.
Кравченко, С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения / С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова. - С.42-43.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Храмцов, А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина. - С.48-49.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова. - С.50-52.
Эм, В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова. - С.56.
Российско-греческое сотрудничество в области АПК. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 64-65.
Кл.слова (ненормированные):
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Лупандина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев, Г. А. Плутахин, Г. В. Фисенко // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 66-68.
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кощаев, А. Г.; Плутахин, Г. А.; Фисенко, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, А. В.; Горбанёва, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье для БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Климаков, И. Ю.
    Продовольственный рынок 2008 года: нестабильность и риск [Текст] / И. Ю. Климаков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 18-22.
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕНЫ


Найти похожие

12.


    Корольченко, И. В.
    Партнерские программы банка "Союз" для предприятий малого и среднего бизнеса и отраслевых поставок [Текст] / И. В. Корольченко // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные):
КРЕДИТОВАНИЕ


Найти похожие

13.


   
    Что такое "суперпища"? [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ


Найти похожие

14.


    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО


Найти похожие

15.


   
    Покупатели желают знать [Текст] : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ


Найти похожие

16.


    Колмакова, Н. С.
    Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка [Текст] / Н. С. Колмакова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Найти похожие

17.


   
    Что такое коммерческая ипотека? [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 33-35.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--НЕДВИЖИМОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ -- СДЕЛКА


Найти похожие

18.


    Перковец, М. В.
    Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА


Найти похожие

19.


    Панфилова, М. Н.
    Шведское качество продуктов на основе яичного желтка [Текст] / М. Н. Панфилова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК -- КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"


Найти похожие

20.


    Кочеткова, А. А.
    Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А.

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)