Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТАУРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2015/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ТОПИНАМБУР
Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И
Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ, ТАУРИН
Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, ПРОТЕИН, РЫБНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Юферова, А. А.
    Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 50-54. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ -- ТАУРИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2022/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Штерман, С. В. Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ТАУРИН, МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Панкратов, Г. Н. Комплексный подход к обогащению мучных изделий / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.22-26.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Коломиец С. Н., Кечкин И. А.
Кл.слова: ЛЕН, ЧЕЧЕВИЦА, ОБОГАТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ
Сеитов, С. К. Возможности развития сельскохозяйственной робототехники в России / С. К. Сеитов. - С.32-36.
Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Куликова, Н. Е. Интенсификация биоконверсии зерна ржи с различными биохимическими особенностями при получении сахаросодержащих продуктов / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, О. Ю. Попова. - С.37-41.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз, АКТИВАЦИЯ
Перфилова, О. В. Инновационные технологии фруктовой пасты и ее применение в хлебопечении / О. В. Перфилова [и др.]. - С.55-58.
Другие авторы: Брыксина К. В., Иванова Е. П., Толстова Н. Ю.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, БОЯРЫШНИК, РЯБИНА
Бутковский, В. А. Хранение зерна - важнейшее звено в хлебном векторе от поля до потребителя / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - С.59-61.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, ЗЕРНОХРАНИЛИЩА, ЗЕРНОВОЙ КОМПЛЕКС
Терентьев, С. Е. Пути повышения продуктивности и качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Западного Нечерноземья России / С. Е. Терентьев, И. Н. Романова, М. В. Москалева. - С.67-70.
Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ, НОРМЫ ВЫСЕВА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Урубков, С. А. Пищевая ценность макаронных изделий на основе зернобобового сырья, предназначенных для лиц геронтологического профиля / С. А. Урубков, А. А. Королёв, С. О. Смирнов. - С.71-75.
Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ТАУРИН -- МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)