Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
Шифр: С34/2011/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3 . - 285.69, р.
Содержание:
Оносовская, Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции / Н. Н. Оносовская. - С.13-14.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко, Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.17-19.
Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ", СЫР "ИКОРНЫЙ", СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов, И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров / И. А. Роздов [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Орлова Е. А., , Большакова Е. А.
Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов, Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания / Г. Н. Рогов. - С.24-26.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева, Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров / Н. Н. Погожева. - С.34.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова, В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий" / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина. - С.35.
Лепилкина, О. В. Сыропригодные свойства сухого молока / О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. - С.36-37.
Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова, Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра / Г. В. Мурунова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Муничева Т. Э., Калинина Г. Е.
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.40-42.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.53-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ, СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Оносовская, Н. Н.
    Идентификация молока и молочной продукции [Текст] / Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 13-14.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2014/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Зололторева, М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Зололторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов. - С.30.
Макаров, А. С. Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования / А. С. Макаров, А. В. Кириенко. - С.34-37.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА, СТАНЦИЯ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ МОЙКИ, ОЧИСТКА СУШИЛЬНЫХ КАМЕР
Чистова, Ю. С. Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский" / Ю. С. Чистова. - С.38-39.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Бабина, Т. А. Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля / Т. А. Бабина. - С.45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Маневич, Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.50-51.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Аспекты гигиенической обработки рук / Б. В. Маневич. - С.52-53.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК
Космин, А. С. Автоматизация водоочистных сооружений / А. С. Космин. - С.54-55.
Кл.слова: ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖНИЯ, SIMATIC PDM, SIMATIC LOGON
Новые стандарты на молоко, молочную продукцию и методы их контроля. - С.58.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства / С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова. - С.59-61.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов. - С.66-68.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯМР-ТОМОГРАФИЯ
Соколов, Д. М. Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сыра / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.70-73.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ ОБРАЗЦОВ, СПИРАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОСЕВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Алексеев, Г. В.
    Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 66-68. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЯМР-ТОМОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Хрипов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2014/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Молоко с привкусом пальмы / Т. И. Рыбалова. - С.4-5.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гераймович, О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы / О. А. Гераймович. - С.44-46.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чечин, В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов / В. С. Чечин. - С.48-49.
Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА, ESL-ОБОРУДОВАНИЕ
Семенихина, В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Полянская, И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности / И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина. - С.60-61.
Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина. - С.62-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Рыбалова, Т. И.
    Молоко с привкусом пальмы [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 4-5. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2015/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Мордвинова, В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.6-8.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Абросимова, С. В. Новые требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятий / С. В. Абросимова. - С.18-20.
Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №532-ФЗ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОВЕРКИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Золоторева, М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки / М. С. Золоторева, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов. - С.23-24.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.26-28.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКОЙ
Дурманенко, Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений / Н. А. Дурманенко. - С.30-31.
Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ НА МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Садовая, Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства / Т. Н. Садовая. - С.34-35.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова. - С.54-58.
Кл.слова: СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Киселев, Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью / Е. Киселев. - С.59.
Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА, ИНУЛИН, СУКРАЛОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Абросимова, С. В.
    Новые требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятий [Текст] / С. В. Абросимова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 8. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 532-ФЗ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОВЕРКИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2015/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Смирнов, В. Б. Пути организации обработки сточных вод молочных предприятий / В. Б. Смирнов. - С.21-23.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Трофимцева, О. Требования к защите окружающей среды в молочной отрасли Германии / О. Трофимцева. - С.24-25.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.26-28.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Пономарев, А. Н. О дополнительных показателях качества молока-сырья / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.29-30.
Другие авторы: Лосев А. Н., Мельникова Е. Н., Абдуллаева Л. В.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Гаврилов, Г. Б. Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения / Г. Б. Гаврилов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Филиппов А. А., Гаврилов Б. Г., Кутенева Н. Н., Гарускова Н. В., Шмаров Т. А.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ
Зобкова, З. С. Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Полянская, И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Фелик, С. В. Молочные продукты для беременных женщин и кормящих матерей / С. В. Фелик [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Антипова Т. А., Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Синько Т. И.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Золотарева, М. С. Мембранные процессы в технологии молочных консервов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Иванченко Е. Ю.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения [Текст] / Г. Б. Гаврилов [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 34-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Г. Б.; Филиппов, А. А.; Гаврилов, Б. Г.; Кутенева, Н. Н.; Гарускова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М12/2015/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Потребление молочных продуктов и программа "Продуктовая карта" / Т. И. Рыбалова. - С.5-8.
Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДУКТОВАЯ КАРТА
Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Гриневич А. И., Лойко Н. Г., Гучок Ж. Л.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения / Е. А. Юрова. - С.24-26.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
Фадин, А. Сладкое, да не сладкое / А. Фадин. - С.30.
Кл.слова: МОДУЛЯТОР ВКУСА
Ефимочкина, Н. Р. Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.33-36.
Другие авторы: Ростова Н. В., Маркова Ю. М., Короткевич Ю. В., Шевелёва С. А.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская, И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.39-41.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Симоненко, С. В. Развитие индустрии продуктов детского питания / С. В. Симоненко, В. П. Семёнова. - С.47-49.
Топникова, Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения [Текст] / Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П30/2015/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Ведерникова, А. В. Секретное оружие Белебеевского молочного комбината / А. В. Ведерникова. - С.6-9.
Кл.слова: БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
Мордвинова, В. А. Инновационный способ изготовления мягких сыров / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, Д. В. Остроухов. - С.16-17.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Мусина, О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания / О. Н. Мусина. - С.36-40.
Кл.слова: НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.42-45.
Кл.слова: СГУЩЕННАЯ И КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА
Гаврилова, Г. Б. Установление фальсификации молочной продукции белками немолочного происхождения / Г. Б. Гаврилова [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Филиппов А. А., Кутенева Н. Н., Гаврилова Б. Г., Шешина К. А.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Якименко, В. В. УФ - обеззараживание: практика применения на российских пищевых производствах / В. В. Якименко. - С.50-53.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Радаева, И. А. Корифеи отечественной молочной отрасли: Г. С. Инихов / И. А. Радаева. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Установление фальсификации молочной продукции белками немолочного происхождения [Текст] / Г. Б. Гаврилова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 12. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Г. Б.; Филиппов, А. А.; Кутенева, Н. Н.; Гаврилова, Б. Г.; Шешина, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П30/2016/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Мягконосов, Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Абрамов Д. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.14-15.
Донская, Г. А. Продукты завтрашнего дня / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов. - С.16-19.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР
Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.24-27.
Мусина, О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания / О. Н. Мусина. - С.32-35.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Любов, А. Нобелевская премия против фальсификата / А. Любов. - С.36-37.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока". - С.44.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Любов, А.
    Нобелевская премия против фальсификата [Текст] / А. Любов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 1. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: С34/2016/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 6
Содержание:
Орлова, Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.12-14.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, УПАКОВКА СЫРОВ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Снежко, А. Г. Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии / А. Г. Снежко [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Страхова П., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА
Майоров, А. А. Блочные сыры: достоинство и недостатки . . . / А. А. Майоров. - С.21-23.
Кл.слова: БЛОЧНЫЕ СЫРЫ
Дунаев, А. В. Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов / А. В. Дунаев [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Свириденко, Г. М. Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - С.27-30.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова. - С.34-35.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Тетерева, Л. И. Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н., Лепилкина О. В., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СЫРА
Лепилкина, О. В. Методы контроля степени зрелости сыров / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.39-40.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА
Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия / Е. В. Топникова. - С.41-43.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнова, О. И. Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином / О. И. Смирнова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Топникова Е. В., Иванова Н. В., Остронков В. С., Каблучко Т. Г.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Вышемирский, Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Топникова, Е. В.
    Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 41-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М12/2017/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Молочное животноводство в эпоху кризиса: итоги 2016 года. - С.4-9.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова, С. В. Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.12-15.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОКО - СЫРЬЕ
Федотова, О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле / О. Б. Федотова. - С.33-36.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Полянская, И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования / И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина. - С.42-44.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Иркитова, А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев. - С.46-47.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ПЛАБИФИН
Ткаченко, В. В. Приготовление "стерильных" фаголизатов / В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев. - С.48-49.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ, ЗАКВАСКИ
Зобкова, З. С. Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Федотова О. Б., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Лосев, А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 1. Исследование процесса микропартикуляции творожной сыворотки / А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.56-57.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Дымар, О. В. Технология производства концентрата общего белка молока / О. В. Дымар [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Ефимова Е. В., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Муавад Н.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Овсянников, В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки / В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко. - С.61-63.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на творог. - С.65-66.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА ТВОРОГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Абросимова, С. В.
    Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции [Текст] / С. В. Абросимова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)