Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2019/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Гончарова, О. А. Красители для мороженого / О. А. Гончарова. - С.22.
Тараненко, В. О. Контроль качества подготовки оборудования к производству - электронный журнал мойки оборудования / В. О. Тараненко. - С.28-31.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ МОЙКИ
Иванова, Н. В. Оценка критериев окисленности спредов в процессе хранения / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова. - С.32-36.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Степанова, Л. Высококачественные ЗМЖ для производства продуктов здорового питания / Л. Степанова, М. Потепкин. - С.38-39.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Оносовская, Н. Н. Кисломолочные напитки на основе пахты и молочной сыворотки / Н. Н. Оносовская, Н. В. Иванова, С. Н. Чернягина. - С.40-45.
Проект автоматизации для завода по производству сухого молока. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО МОЛОКА
Павлова, Т. А. Франц Адамович Вышемирский. Воспоминания об учителе / Т. А. Павлова. - С.60-62.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Иванова, Н. В.
    Оценка критериев окисленности спредов в процессе хранения [Текст] / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 9. - С. 32-36.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Пирогова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2021/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 3
Содержание:
Топникова, Е. В. Практические рекомендации по оценке жирнокислотного состава сливочного масла / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.7-9.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Смирнова, О. И. Сохраняемость качества спредов при длительном резервировании / О. И. Смирнова, Е. В. Топникова, И. В. Иванова. - С.10-13.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ
Лапшевич, И. Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов / И. Лапшевич. - С.16-17.
Дунаев, А. В. Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта / А. В. Дунаев [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Алексеева Е. В., Бухарина Г. Б., Вагачёва Н. В.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Ионова, И. И. Разработка и оценка потребительских свойств сырного плавленого продукта, обогащенного йодом / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.30-32.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Глаголева, Л. Э. Сбалансированный продукт для геродиетического питания / Л. Э. Глаголева [и др.]. - С.33-34.
Другие авторы: Полянский К. К., Зацепилина Н. П., Нестеренко И. П.
Кл.слова: ТВОРОГ, ГРЕЧКА, ЛЬНЯНАЯ МУКА
Мордвинова, В. А. Особенности формирования органолептических показателей рассольного сыра из овечьего молока / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, И. Л. Остроухова. - С.35-38.
Сорокина, Н. П. Состав и свойства заквасочной микрофлоры для полутвердых сыров / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, А. В. Шпак. - С.42-46.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, ЛАКТОКОККИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПАЛОЧКИ
Коваль, А. Д. Влияние липазы и протеолитических ферментов на процесс созревания твердого сыра / А. Д. Коваль [и др.]. - С.47-50.
Другие авторы: Белов А. Н., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Свириденко, Г. М. Технологические аспекты улучшения органолептических показателей сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Вахрушева Д. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Смирнова, О. И.
    Сохраняемость качества спредов при длительном резервировании [Текст] / О. И. Смирнова, Е. В. Топникова, И. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 10-13. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Иванова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)