Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
Шифр: М12/2017/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 4
Содержание:
Иванилова, И. Г. Применение ГОСТ Р 51740-2001 с учетом введения классификатора ОКПД 034-2014 / И. Г. Иванилова. - С.11.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ГОСТ Р 51740-2001
Макеева, И. А. Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. Часть 1. Оформление, обозначение и терминирование / И. А. Макеева [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Белякова З. Ю.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства - одна из основных задач отрасли / М. П. Щетинин. - С.26-28.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гарзанов, А. Л. Эффективные технологии очистки сточных вод современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.29-31.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Чудайкин, Н. Н. Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии / Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьёва, Д. С. Гужавина. - С.32-33.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Работа экологической службы Danone. - С.34-35.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДАНОН
Дубова, Е. А. Об "истинном" белке и содержании мочевины в молоке / Е. А. Дубова [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Буйлова Л. А., Острецова Н. Г., Гуляев Е. Г., Инихова О. В.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, НЕБЕЛКОВЫЕ АЗОТИСТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Зобкова, З. С. Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 7. Получение иммуноглобулинов и гликомакропептида / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - С.53-56.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Лосев, А. Н. Новые технологические решения переработке творожной сыворотки Часть 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков / А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.57-58.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Бабенышев, С. П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки / С. П. Бабенышев [и др.]. - С.59-60.
Другие авторы: Мамай Д. С., Шапаков Н. А., Уткин В. П.
Маневич, Б. В. Галоидактивные дезинфицирующие средства / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко. - С.61-63.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на масло. - С.68-70
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Щетинин, М. П.
    Экологическая модернизация производства - одна из основных задач отрасли / М. П. Щетинин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 26-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Чудайкин, Н. Н.
    Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии [Текст] / Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьёва, Д. С. Гужавина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 32-33. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Соловьёва, И. Г.; Гужавина, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Работа экологической службы Danone [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 34-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДАНОН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2017/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Абросимова, С. В. Наиболее распространенные примеры нарушений законодательства Таможенного союза при маркировке молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.12-14.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Никоненко, Н. Эколог на предприятии / Н. Никоненко. - С.20-22.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харитонов, Д. В. Качество молочной продукции как основа здоровой нации / Д. В. Харитонов, В. Г. Будрик. - С.36-37.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Тихомирова, Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность / Н. А. Тихомирова. - С.38-42.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Творогова, А. А. Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого / А. А. Творогова. - С.43-44.
Туровская, С. Н. Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции / С. Н. Туровская [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Галстян А. Г., Радаева И. А., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Корягина, А. В. Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками ягод / А. В. Корягина, А. И. Лепешкин, Л. А. Надточий. - С.60-61.
Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Донская, Г. А. Напитки кисломолочные, обогащенные сывороточными белками / Г. А. Донская [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Дрожжин В. М., Морозова В. В., Брызгалина В. В.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Никоненко, Н.
    Эколог на предприятии [Текст] / Н. Никоненко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 20-22. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2018/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 2
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Органическое молоко: миф или реальность / Т. И. Рыбалова. - С.4-7.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Кутенёва, Н. Н. Производственный контроль взаимодействие с аккредитованными испытательными лабораториями / Н. Н. Кутенёва. - С.13-14.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ульянова, С. Е. Требование 22000:2005: "Прослеживаемость в цепочке производства" / С. Е. Ульянова, Н. Н. Махова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Борцова, Е. Л. Прослеживаемость как инструмент управления риском на пути обеспечения качества и безопасности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.18-20.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Демин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кузин, А. А. Экологическое нормирование на основе наилучших доступных технологий / А. А. Кузин [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Шохалов В. А., Острецова Н. Г., Грунская В. А., Буйлова Л. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Василий Иванович Соколов - ученый, педагог, гражданин (1913 - 2006). - С.42.
Пономарев, А. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова. - С.44-45.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Юрова, Е. А. Требования к применению методик измерений арбитражные методы анализа / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.46-49.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ
Рудаков, О. Б. Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.50-53.
Кл.слова: КОНТАМИНАНТЫ
Традиции и инновации. - С.58.
Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Калинина, Е. Д. Реологические показатели сгущенных молочных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.64-66.
Другие авторы: Поротова Е. Ю., Филонов Р. А., Лодыгин А. Д.
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром на основе УФ - концентрата сывороточных белков / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова. - С.69-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Экологическое нормирование на основе наилучших доступных технологий [Текст] / А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Шохалов, В. А.; Острецова, Н. Г.; Грунская, В. А.; Буйлова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2018/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 5
Содержание:
Инновационная деятельность организаций сельского хозяйства. - С.8-9.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК
Суровцев, В. Н. Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: стратегическое позиционирование / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова, С. В. Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов / С. В. Абросимова. - С.15-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Степанова, Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-МСРD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин. - С.20-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛИЦИДИЛОВЫЕ ЭФИРЫ
Зобкова, З. С. Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта / З. С. Зобкова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ ГРЕБНЕЙ
Золоторева, М. С. Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства / М. С. Золоторева [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Евдокимов И. А., Харитонов В. Д.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.40-41.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Никоненко, Н. Должностная инструкция эколога предприятия / Н. Никоненко. - С.42.
Кл.слова: ЭКОЛОГ ПРЕДПРИЯТИЯ
Марыкин, Е. Очистка сточных вод по технологии "MY DAF" / Е. Марыкин. - С.44-45.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.46-47.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Гуськова, С. В. А2-молоко - продукт для детского питания / С. В. Гуськова. - С.48-49.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, А2 - МОЛОКО
Рыбалова, Т. И. А2 против А1 / Т. И. Рыбалова. - С.50-52.
Кл.слова: А2 - МОЛОКО
Радаева, И. А. Требование к сухому молоку для производства продуктов детского питания / И. А. Радаева [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Семипятный В. К.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СУХОЕ МОЛОКО
Арапов, В. М. Выбор температурных режимов при многостадийной сушке казеина / В. М. Арапов, К. К. Полянский. - С.56-58.
Кл.слова: СУШКА КАЗЕИНА
Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.59-61.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность. - С.62-64.
Кл.слова: ЛИСТЕРИОЗ
Бабина, Т. А. Зачем нам нужны прививки? / Т. А. Бабина. - С.68-71.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Щетинин, М. П.
    Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду [Текст] / М. П. Щетинин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--ПРОМЫШЛЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М12/2018/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Федотова, О. Б. Маркировка упаковки для молочной продукции. Требования технического регламента и комментарии к ним / О. Б. Федотова. - С.12-14.
Кл.слова: МАРКИРОВКА УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУХОЕ МОЛОКО
В помощь микробиологу. - С.22.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Бережной, И. Г. Практические аспекты управления риском аллергенов на пищевом производстве / И. Г. Бережной. - С.23-24.
Харитонов, В. Д. Глубокая переработка молочного сырья и вторичных ресурсов / В. Д. Харитонов. - С.30-31.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Проблемы при постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.32-33.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Компания "Нестле" в России снижает воздействие на окружающую среду. - С.34.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.36.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Щетинин, М. П.
    Экологическая модернизация производства. Проблемы при постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду [Текст] / М. П. Щетинин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 32-33. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Компания "Нестле" в России снижает воздействие на окружающую среду [Текст] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 34. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П30/2019/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Володин, Д. Н. Технические решения процесса формирования в технологии сыров / Д. Н. Володин [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Хуршидов А. Т., Немец В., Мурашов В. В., Евдокимов И. А., Куликова И. К.
Кл.слова: ФОРМОВАНИЕ СЫРОВ
Мозговая, И. Н. Молокосвертывающие ферменты: палитра возможностей для сыродела / И. Н. Мозговая. - С.12-13.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Венгер, Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ИСТОРИЯ СЫРА
Рудаков, О. Б. Контроль лактозы в молочных продуктах / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.24-26.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ ЛАКТОЗЫ
Мордвинова, В. А. Еще раз о хлористом кальции . . . / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Оносовская Н. Н., Ильина С. Г.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Шаффрат, Т. Цифровизация в пищевой промышленности - сегодня и в будущем / Т. Шаффрат, Г. Шальк. - С.38-39.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дунаев, А. В. Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.58-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


   
    Хладагенты и экология окружающей среды [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров, С. Б. Бабакин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 66-68.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Белозеров, А. Г.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П30/2019/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Агаркова, Е. Ю. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, Н. Е. Шерстнева. - С.10-11.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Антипова, Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко. - С.14-16.
Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Волкова, Т. А. Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-19.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Туганова, Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных продуктов / Б. С. Туганова. - С.25-27.
Кл.слова: БИООБЪЕКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Володин, Д. Н. Особенности технологии ЗМЦ на основе вторичного молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Мертин П., Гулько П.
Кл.слова: МАРЖИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Иванова, В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.52-54.
Кл.слова: ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АПК, ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


   
    Хладагенты и экология окружающей среды [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров, С. Б. Бабакин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 7. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Белозеров, А. Г.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)