Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2021/2
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 2
Содержание:
Кузлякина, Ю. А. О новом порядке регистрации декларации о соответствии / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко. - С.3-7.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА, КОНТРОЛЬ СООТВЕТСТВИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ
Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.8-13.
Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ, АВТОРЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ
Поляков, И. А. Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов / И. А. Поляков [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Петров В. В., Корниенко В. Н., Донецких А. Г.
Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СТЕНД, СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Благов, Д. А. Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смесм (ПКС) / Д. А. Благов [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: ВИДЫ КОРМОМИКСЕРОВ, КОНСТРУКЦИЯ ШНЕКА, РАЦИОН
Южаков, А. А. Мясо северных оленей разного возраста / А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов. - С.28-31.
Кл.слова: ОЛЕНИНА, СРОКИ УБОЯ, КАЧЕСТВО МЯСА
Самойлов, А. В. Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева. - С.32-36.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ТОКСИЧНОСТЬ, РИСК ЗДОРОВЬЯ, СИСТЕМНАЯ БИОЛОГИЯ
Дмитриева, А. И. Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок / А. И. Дмитриева, О. О. Бабич, О. В. Кригер. - С.46-51.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ПЕРА, БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ПЕРОПУХОВЫЕ ОТХОДЫ
Утьянов, Д. А. Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции / Д. А. Утьянов [и др.]. - С.58-63.
Другие авторы: Куликовский А. В., Князева А. С., Курзова А. А., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ИНГИБИТОРЫ, КАТАЛИЗАТОРЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кузлякина, Ю. А.
    О новом порядке регистрации декларации о соответствии [Текст] / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 3-7. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА -- КОНТРОЛЬ СООТВЕТСТВИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ


Доп.точки доступа:
Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)