Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Автандилян, Б. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2022/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России / Н. П. Сорокина. - С.7-13.
Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина, О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства / О. Н. Мусина. - С.12-13.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ, КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева. - С.20-22.
Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков / В. А. Леонова, И. В. Рожкова. - С.24-25.
Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова, Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.32-33.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин. - С.34-36.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова. - С.42-45.
Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА, ВЯЗКОСТЬ
Творогова, А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Гурский И. А., Ландиховская А. В., Кочнева С. Е.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Автандилян, Б. Н.
    О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)