Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аксёнова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: В14/2010/5
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 5
Содержание:
Ким, А. Д. Почвообразование и функционирование экосистем / А. Д. Ким. - С.11-12.
Кл.слова: БИОСФЕРА, ЭКОСИСТЕМЫ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Чочаев, А. Х. Оценка стоимости предприятия в условиях нового этапа приватизации / А. Х. Чочаев, М. М. Калиматов. - С.14-16.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
Малявко, Г. П. Обоснование биологизации возделывания озимой ржи / Г. П. Малявко, И. Н. Белоус, А. Б. Пиняев. - С.16-17.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ, СОРТ РЖИ ПУРГА, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Дубенок, Н. Н. Роль внешних факторов в интенсификации ассимиляционного и продукционного процессов при капельном орошении огурца / Н. Н. Дубенок. - С.20-23.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ГЛУБИНА УВЛАЖНЕНИЯ
Максимов, С. А. Биогеохимические барьеры при мелиорации земель / С. А. Максимов. - С.28-30.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ФУНКЦИИ, ЛАНДШАФТЫ
Корниенко, Н. Н. Компонентный состав запасных белков современных сортов гороха / Н. Н. Корниенко, С. В. Бобков. - С.38-40.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СОРТ ГОРОХА ФАРАОН, СОРТ ГОРОХА МУЛЬТИК
Цыганок, Н. С. Горох овощной для переработки / Н. С. Цыганок. - С.42-44.
Кл.слова: СОРТА ГОРОХА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Крючков, А. Г. Сорта мягкой яровой пшеницы и их отзывчивость на ресурсосберегающие приёмы обработки почвы / А. Г. Крючков [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Бесалиев И. Н., Панфилов В. А., Баева Т. С.
Кл.слова: СОРТ УЧИТЕЛЬ , СОРТ ПРОХОРОВКА, СОРТ ОРЕНБУРГСКАЯ 13
Кулаков, В. Н. О минеральном составе мёда / В. Н. Кулаков. - С.76-77.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Полякова, С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова. - С.77-79.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Полякова, С. П.
    Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2010. - N 5. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Аксёнова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2016/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Пономарева, Е. И. Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Зубкова Е. В.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев. - С.42-43.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.44-46.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Тарасенко, С . С. Реологические характеристики макаронной муки / С . С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. - С.47-49.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПОМОЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА
Бакуменко, О. Е. Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк. - С.50-53.
Кл.слова: ОБЖАРИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ
Вогман, Л. П. Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна / Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков. - С.54-57.
Кл.слова: ТУШЕНИЕ ПОЖАРА, ПРОТИВОАВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Аксёнова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2017/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Кузнецова, Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина. - С.52-54.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ПЛЕСНЕВЕНИЕ, РЖАНАЯ МУКА
Аксёнова, Л. М. Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий / Л. М. Аксёнова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Герасимов Т. В., Мистенёва С. Ю., Кочетов В. К.
Кл.слова: ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ, КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.60-61.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ЗОЛЬНОСТЬ, ПШЕНИЦА
Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - С.62-65.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ МАССА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Аксёнова, Л. М.; Герасимов, Т. В.; Мистенёва, С. Ю.; Кочетов, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)