Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Асафов, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Функциональные молочные десерты [Текст] / Г. А. Донская [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 10. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ТЫКВЕННАЯ МУКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Дрожжин, В. М.; Лукашова, Т. А.; Асафов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М12/2018/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Володин, Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Трофимов В. С., Мертин П., Гулько П. А., Петров В.
Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов, Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Донских А. Н., Ахмедова В. Р., Кравцов В. А.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар, О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев, В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова. - С.23-24.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин, В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика / В. И. Кашин. - С.28-29.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития / З. Ю. Белякова. - С.30-32.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.34-38.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов, В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов. - С.39-41.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев, Р. В. Пробиотические молочные продукты / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева, М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова. - С.49-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова, Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! / Т. Н. Белякова. - С.51.
Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова, З. С. О пороках замороженного творога / З. С. Зобкова. - С.54.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик, С. В. Производство продуктов детского питания в России / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко. - С.55-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова, Е. В. Определение сухого молока в питьевом / Е. В. Топникова. - С.58-59.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Асафов, В. А.
    Новые технологии и качество молочных продуктов [Текст] / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2020/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Нормирование антибиотиков в молоке : позиция Россельхознадзора. - С.12-13.
Рыбалова, Т. И. Современные трансформации молочного сектора России / Т. И. Рыбалова. - С.16-19.
Свириденко, Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.22-26.
Селезнева, И. С. Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова. - С.31-32.
Бебелина, О. И. Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный / О. И. Бебелина. - С.36-38.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.39-41.
Ткачев, С. Как йогурт назовешь, так он и сквасится / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая. - С.46-47.
Творогова, А. А. Кисломолочное мороженое с ряженкой / А. А. Творогова [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Ландиховская А. В., Мельденберг Д. Н., Калугин Р. С.
Зобкова, З. С. Новое - хорошо забытое старое / З. С. Зобкова. - С.50-51.
Кл.слова: СМЕТАНА, ПРОСТАКВАША, ПАСТА
Храмцов, А. Г. Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Брыкалов А. В., Якуба Ю. Ф., Шанаева Е. А., Грядских Д. А., Белик Е. В.
Харитонов, В. Д. Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Асафов В. А., Кузнецов П. В., Габриелова В. Т.
Паздравляем с юбилеем! : [Наталья Борисовна Гаврилова]. - С.3 л. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ [Текст] / В. Д. Харитонов, В. А. Асафов, П. В. Кузнецов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Асафов, В. А.; Кузнецов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П3/2021/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Абрамова, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности / И. М. Абрамова, Е. М. Серба. - С.11-14.
Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ, ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гайворонская, И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова. - С.22-23.
Головач, Т. Н. Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания / Т. Н. Головач [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Курченко В. П., Асафов В. А., Искакова Е. Л., Танькова Н. Л.
Илларионова, Е. Е. Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков / Е. Е. Илларионова [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Калугина Д. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: ПЕПСИН, СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Пожидаева, Е. А. Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Голубева Л. В., Попов Е. С., Сердюкова И. К., Швец А. В.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания [Текст] / Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Асафов, В. А.; Искакова, Е. Л.; Танькова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2022/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Функ, И. А. Пробиотические свойства бифидобактерий / И. А. Функ [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Кузнецова Т. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ПРОБИОТИКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Рябцева, С. А. Особенности формирования биопленок в кефире / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко. - С.17-19.
Кл.слова: БИОПЛЕНКА, КЕФИРНЫЙ ГРИБОК, КЕФИР
Янковская, В. С. Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах / В. С. Янковская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Гинзбург М. А., Лафишева И. А., Гаспарян Ш. В.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРИОПОРОШКИ
Калинина, Е. Д. Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Гербер Ю. Б., Богодист-Тимофеева Е. Ю., Гаврилов А. В., Омельчук В. И.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ ПРОДУКТА, НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО
Шобанова, Т. В. Обоснование процуесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова. - С.34-36.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Шохалов, В. А. Энергозатраты в производстве мороженого / В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова. - С.38-40.
Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Маневич, Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.41-43.
Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МЕТОДЫ АНАЛИЗА, ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ
Михайленко, П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова. - С.48-50.
Кл.слова: ПЛЕНКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, БЕТУЛИН
Асафов, В. А. К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции / В. А. Асафов [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Габриелова В. Т., Кузнецов П. В., Танькова Н. Л.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ, ОТХОДЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции [Текст] / В. А. Асафов, В. Т. Габриелова, П. В. Кузнецов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 51-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Асафов, В. А.; Габриелова, В. Т.; Кузнецов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)