Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабакин, Б. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
Шифр: М12/2008/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов. - С.12.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48.
Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ
Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82.
Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88.
Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В.
Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бабакин, Б. С.
    Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 9-11.
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Воронин, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2016/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 6
Содержание:
Федотова, О. Б. Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов / О. Б. Федотова. - С.7-9.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Бабакин, Б. С. Хладагенты и их воздействие на окружающую среду / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Воронин М. И., Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Данилин В. И.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Грызунов, А. А. Холодильная перевозка и реализация молочной продукции / А. А. Грызунов. - С.17-18.
Кл.слова: ПЕРЕВОЗКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Мироненко, И. М. Поговорим об антибиотиках . . . Часть 1. Антибиотики в молоке: за и против / И. М. Мироненко. - С.19-21.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Тетерева, Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина. - С.23-24.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина, В. И. Методы контроля молочнокислых бактерий в молочной продукции / В. И. Ганина. - С.30-31.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Зобкова, З. С. Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога / З. С. Зобкова [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ
Тихомирова, Н. А. Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова. - С.42-44.
Харитонов, Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны Salmonella typhimunium / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Блинова Т. Е., Здоровцова А. Н.
Храмцов, А. Г. ГликоОмика молочного дела / А. Г. Храмцов. - С.55-57.
Кл.слова: ЛАКТОЗА
Рыбалова, Т. И. Опасное или полезное? / Т. И. Рыбалова. - С.60-63.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Хладагенты и их воздействие на окружающую среду [Текст] / Б. С. Бабакин [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 12-14. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Воронин, М. И.; Белозеров, А. Г.; Бабакин, С. Б.; Данилин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2017/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Боева, Н. Д. Проблемы молочной промышленности / Н. Д. Боева. - С.4-5.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Юрова, Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность / Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг. - С.26-28.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Топникова, Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения / Е. В. Топникова. - С.30-32.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2% / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков. - С.33-34.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТРАНСИЗОМЕРЫ
Евдокимов, И. А. Импортозамещающие технологии: молочный сахар или лактоза? / И. А. Евдокимов, Г. С. Анисимов, М. И. Шрамко. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Гаврилов, Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков. - С.44-45.
Радаева, И. А. Сгущенные составные молочные консервы с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Бабакин, Б. С. Смесевые хладагенты группы ГХФУ / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Бабакин С. Б., Белозеров А. Г., Данилин В. И.
Бабина, Т. А. Требование к качеству воды в молочной промышленности / Т. А. Бабина. - С.60-63.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ
Никоненко, Н. Экологический сбор и плата за негативное воздействие на окружающую среду / Н. Никоненко. - С.66-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Ковыршина, Т. С. Плата за негативное воздействие на окружающую среду / Т. С. Ковыршина. - С.70-71.
Кл.слова: НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Смесевые хладагенты группы ГХФУ / Б. С. Бабакин [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 52-54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Бабакин, С. Б.; Белозеров, А. Г.; Данилин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2017/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Титов, Е. И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: МНОГОУРОВНЕВАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Соломин, Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.18-22.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.31-34.
Кл.слова: МУКА ЧИА
Кудряшов, Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев. - С.32-37.
Бабакин, Б. С. Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Воронин М. И., Айтикеев Р. Б., Сучков А. Н., Бабакин С. Б.
Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности / Б. С. Бабакин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 5. - С. 41-43. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ХОЛОДИЛЬНОЕ
Кл.слова (ненормированные):
АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Воронин, М. И.; Айтикеев, Р. Б.; Сучков, А. Н.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2019/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Володин, Д. Н. Технические решения процесса формирования в технологии сыров / Д. Н. Володин [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Хуршидов А. Т., Немец В., Мурашов В. В., Евдокимов И. А., Куликова И. К.
Кл.слова: ФОРМОВАНИЕ СЫРОВ
Мозговая, И. Н. Молокосвертывающие ферменты: палитра возможностей для сыродела / И. Н. Мозговая. - С.12-13.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Венгер, Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ИСТОРИЯ СЫРА
Рудаков, О. Б. Контроль лактозы в молочных продуктах / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.24-26.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ ЛАКТОЗЫ
Мордвинова, В. А. Еще раз о хлористом кальции . . . / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Оносовская Н. Н., Ильина С. Г.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Шаффрат, Т. Цифровизация в пищевой промышленности - сегодня и в будущем / Т. Шаффрат, Г. Шальк. - С.38-39.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дунаев, А. В. Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.58-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Хладагенты и экология окружающей среды [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров, С. Б. Бабакин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 66-68.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Белозеров, А. Г.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2019/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Агаркова, Е. Ю. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, Н. Е. Шерстнева. - С.10-11.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Антипова, Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко. - С.14-16.
Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Волкова, Т. А. Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-19.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Туганова, Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных продуктов / Б. С. Туганова. - С.25-27.
Кл.слова: БИООБЪЕКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Володин, Д. Н. Особенности технологии ЗМЦ на основе вторичного молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Мертин П., Гулько П.
Кл.слова: МАРЖИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Иванова, В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.52-54.
Кл.слова: ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АПК, ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Хладагенты и экология окружающей среды [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров, С. Б. Бабакин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 7. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Белозеров, А. Г.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2020/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Гурьева, К. Б. Исследование влияния температурных режимов хранения на показатели сохранности и технологические показатели пшеницы / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.8-21.
Другие авторы: Белецкий С. Л., Хаба Н. А., ШилковА О. С.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЦЫ
Занданова, Т. Н. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Быырпах" / Т. Н. Занданова, Я. А. Ахременко. - С.34-43.
Борисова, А. В. Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова. - С.44-58.
Кл.слова: КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Исламмагомедова, Э. А. Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей accharomyces cerevisiae / Э. А. Исламмагомедова [и др.]. - С.59-72.
Другие авторы: Халилова Э. А., Котенко С. Ц., Гасанова Р. З., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А.
Шевченко, Т. В. Использование фуллерена при хранении и сушке яблок / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.85-93.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Юстратов В. П., Безруков М. С., Василенко Д. Е.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЯБЛОК
Жаббарова, С. К. Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников / С. К. Жаббарова [и др.]. - С.94-111.
Другие авторы: Исабаев И. Б., Хайдер-Заде Л. Н., Алексеенко Е. В.
Магомедов, Г. О. Кексы с полбяной мукой для питания детей младшего школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.112-122.
Другие авторы: Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., Рожков С. А.
Семенов, Е. В. Теоретическое обоснование процесса охлаждения молока набором замороженных шаров / Е. В. Семенов [и др.]. - С.161-170.
Другие авторы: Бабакин Б. С., Сучков А. Н., Воронин М. И., Бабакин С. Б.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Теоретическое обоснование процесса охлаждения молока набором замороженных шаров [Текст] / Е. В. Семенов, Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2020. - N 2. - С. 161-170. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.; Бабакин, Б. С.; Сучков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

15.
Шифр: В17/2021/3
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 3
Содержание:
Харитонова, П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами / П. С. Харитонова [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Волошина Е. С., Пейсахов М. Г., Иванов А. О.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов, Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов / Д. А. Благов [и др.]. - С.19-25.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва, О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры / О. А. Ковалёва [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Поповичева Н. Н.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ, ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина, М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин, Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин. - С.52-54.
Тулина, А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления / А. А. Тулина, А. В. Борисова. - С.60-64.
Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО, ПШЕНИЧНОЕ МЯСО, КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Бабакин, Б. С.
    Развитие авторефрижираторного транспорта [Текст] / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 52-54. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ТРАНСПОРТ


Доп.точки доступа:
Белозёров, Д. А.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М12/2022/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.12-15.
Кл.слова: ЖИДКОСТНЫЙ АККУМУЛЯТОР, ЗЕРОТОР, ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Бабакин, Б. С. Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм / Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин. - С.18-19.
Кл.слова: ГЕНЕРАТОР ОЗОНА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАПСУЛЫ, ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Жарко, М. Ю. Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров. - С.26-28.
Кл.слова: КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Лазарева, Е. Г. Выбор кисломолочной основы для обогащения функциональными ингредиентами / Е. Г. Лазарева. - С.30-32.
Кл.слова: ТВОРОГ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Леонова, В. А. Ферменты для получения постбиотиков на основе структурных компонентов пробиотических культур / В. А. Леонова. - С.33-34.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЛИЗАТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Калугина, Д. Н. Обоснование определения индекса азота сывороточного белка для оценки белкового состава сухого молока / Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова. - С.35-37.
Кл.слова: КЛАСС ТЕРМООБРАБОТКИ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Федосова, А. Н. Использование феномена пектина в молочной отрасли / А. Н. Федосова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Донченко Л. В.
Кл.слова: ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ФЛОКУЛЯЦИЯ
Пряничникова, Н. С. Помехоустойчивость технологий как элемент инвариантности качества молочного продукта / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян. - С.42-43.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Андросова, Н. Л. Молочно-зерновая основа для продуктов детского питания / Н. Л. Андросова [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Симоненко С. В.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА, РИСОВАЯ МУКА
Творогова, А. А. Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова. - С.48-51.
Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Святославова, И. М. Нормативная практика применения термина "натуральный" / И. М. Святославова. - С.52-53.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАЯВЛЕНИЕ О НАТУРАЛЬНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Бабакин, Б. С.
    Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 7. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ХОЛОДИЛЬНОЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНЕРАТОР ОЗОНА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАПСУЛЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Сучков, А. Н.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)