Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бушуева, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


    Бушуева, И. Г.
    Оборудование Италии для производства молочных продуктов [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 1. - С. 65-71 . - ISSN 0026-9026


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М12/2008/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Климов, А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров / А. В. Климов. - С.5.
Горленко, И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех / И. И. Горленко. - С.12.
Меллентин, Дж. Ключевые тенденции 2008 г. / Дж. Меллентин. - С.14-15.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Двинский, Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть? / Б. М. Двинский. - С.16-19.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ
Шепелева, Е. В. Процессы менеджмента организации / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева. - С.25-26.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Талисманов, В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества / В. С. Талисманов [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Андрющенко Р. А., Юрдик А. В., Карпов П. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Маликов, А. А. Наше будущее - здоровое питание / А. А. Маликов, Н. И. Брикач. - С.29-30.
Шичкин, Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России / Г. И. Шичкин. - С.32-34.
Вяйзенен, Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен [и др.] . - С.35-36.
Другие авторы: Вяйзенен А. Г., Радьков М. А., Иванова Н. А., Вяйзенен Г. А., Попова Н. В., Миргородский Г. Г., Токарь А. И., Даутов Р. Р.
Буряков, Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров / Н. П. Буряков. - С.37-39.
Мещеров, Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива" / Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров. - С.40-41.
Бурыкина, И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения / И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов. - С.42-43.
Бобкова, М. "ДеЛаваль" всегда в движении / М. Бобкова. - С.45.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Бушуева, И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования / И. Г. Бушуева. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Остроухов, Д. Ещё раз о лактозе / Д. Остроухов. - С.57.
Ботина, С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу / С. Г. Ботина. - С.59.
Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева. - С.60-62.
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации / А. Г. Храмцов. - С.64-67.
Тихомирова, Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.68-70.
Просеков, А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова. - С.71-72.
Харитонов, В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока / В. Д. Харитонов, А. В. Макеев. - С.75-76.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Бушуева, И. Г.
    "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Бушуева, И. Г.
    Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 13-17. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2011/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17.
Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР
Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25.
Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33.
Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы. - С.36-39.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ
Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69.
Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Бушуева, И. Г.
    Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 11-14. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ РЫНОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Бушуева, И. Г.
    "Эрманн": честное партнерство - залог успеха [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 15-17. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ООО "ЭРМАНН"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2012/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 3
Содержание:
АПК России нужна дополнительная господдержка при присоединении к ВТО. - С.5.
Петруня, Н. APS-системы планирования - что такое и с чем едят? / Н. Петруня. - С.16.
Евдокимов, И. А. Деминерализация творожной сыворотки / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин, В. К. Топалов. - С.22.
Титов, Р. А. Линия восстановления сухого молока на базе установки непрерывного смешивания компании "Оскан" / Р. А. Титов. - С.24.
Твердохлеб, А. В. Особенности работы маслообразователей "Тетра-ОТИЧ" & "Альфа-СБТ" / А. В. Твердохлеб. - С.29-32.
Гибкие полимерные материалы для молочных продуктов. - С.33.
Зайцева, М. Молоко с омега-3 - продукт будущего / М. Зайцева, Е. Сафроненко. - С.36-37.
Новые стабилизирующие системы для сырных и рекобинированных продуктов. - С.39.
Солопенкова, О. Многообразие наполнителей для молочной отрасли / О. Солопенкова. - С.40.
Осадько, М. И. Решение от Butter Buds - вкус натуральной сметаны по цене сметанного продукта / М. И. Осадько. - С.42-43.
Кашеварова, И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов / И. А. Кашеварова. - С.45-46.
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для кисломолочных продуктов / И. В. Губина. - С.47.
Колесникова, С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко. - С.55-56.
Серёгин, С. Н. Конъюктура молочного рынка России: сохранение стабильности - основная задача промышленности / С. Н. Серёгин. - С.60-63.
Бушуева, И. Г. Рынок молока: реалии и прогнозы / И. Г. Бушуева. - С.80-83.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бушуева, И. Г.
    Рынок молока: реалии и прогнозы [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 80-83. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М12/2012/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 11
Содержание:
Бушуева, И. Г. Рынок молока и молочной продукции / И. Г. Бушуева. - С.5-13.
Масло масляное: как производителей заставить быть честными?. - С.14.
Кл.слова: КАЧЕСТВО
Разгуляев, А. В. Установка А1-ОР2Ч: повышение производительности и снижение потерь / А. В. Разгуляев [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бурыкин А. И., Самсонов В. Н., Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Бессонов, В. В. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе / В. В. Бессонов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Шатров Г. Н., Нечаев А. П., Семёнова П. А.
Шеремет, А. В. Использование баромембранного оборудования на молочных предприятиях / А. В. Шеремет. - С.45.
Гаршина, Т. И. Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа / Т. И. Гаршина. - С.55-57.
Крючкова, И. Б. Использование творожной сыворотки: опыт предприятия / И. Б. Крючкова. - С.58-59.
Волкова, Т. А. Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат / Т. А. Волкова. - С.60-61.
Бакулин, А. В. Удаление лактоглобулина из молочной сыворотки с помощью хитозана / А. В. Бакулин [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Лопатин С. А., Варламов В. П., Курченко В. П., Ботина С. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Тырсин, Ю. А. Молоко, которое мы пьем : пастеризованное молоко может увеличить вероятность развития рака / Ю. А. Тырсин. - С.66-67.
Елисеева, Л. И. Якутские национальные молочные продукты "Урумэ", "Иэдьэгэй" / Л. И. Елисеева. - С.68-69.
Козырев, Д. И. Специализированные жиры "SolPro" / Д. И. Козырев. - С.72.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мельникова, Е. И. Синбиотическое мороженое / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.74-75.
Другие авторы: Мурадова О. А., Пономарёв А. Н., Рудниченко Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Бушуева, И. Г.
    Рынок молока и молочной продукции [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 5-13. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М12/2013/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Бушуева, И. Г. Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды / И. Г. Бушуева. - С.4-6.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Суровцев, В. Н. Отечественное животноводство в условиях ВТО: проблемы адаптации / В. Н. Суровцев. - С.7-10
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Осинцева, Е. В. Разработка стандартного образца состава молочной смеси / Е. В. Осинцева [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кремлёва О. Н., Табатчикова К. А., Смольникова К. А.
Кл.слова: СТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Меренкова, С. П. Рынок сухих продуктов детского питания / С. П. Меренкова, Т. В. Савостина. - С.34-35.
Кл.слова: АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Макунян, С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании / С. С. Макунян. - С.50.
Кл.слова: ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Зобкова, З. С. Использование трансглутаминазы при производстве йогурта / З. С. Зобкова [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Шидловская В. П., Гаврилина А. Д., Шегалинова И. Р.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова, Т. А. Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Фелик С. В., Кузнецов В. В., Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Заменитель молочного жира для мороженного. - С.59.
Кл.слова: МОРОЖЕНО
Крючкова, В. В. Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта / В. В. Крючкова [и др.]. - С.63-65.
Другие авторы: Калиниченко Л. А., Бывайлова Е. А., Друкер О. В., Бараников В. А., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Бушуева, И. Г.
    Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды [Текст] / И. Г. Бушуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 4-6. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МОЛОКА
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)