Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Быковская, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Быковская, Г. В.
    2 Всероссийский молочный форум 2Современные аспекты молочного дела в России [Текст] / Г. В. Быковская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 1. - С. 32-34 . - ISSN 0026-9026


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Быковская, Г. В.
    2 Международный технологический форум "Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности" [Текст] / Г. В. Быковская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 1. - С. 54-55 . - ISSN 0026-9026


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2010/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 385.00, р.
Содержание:
Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова. - С.67-68.
Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов. - С.4-7.
Кл.слова: ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, АРОМАТИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО
Быковская, Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только!" / Г. В. Быковская. - С.10-11.
Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА "БОЛЬШАЯ КРУЖКА", МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ГАЛАКТИКА"
Петров, А. Н. Национальный стандарт на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Остроумов, Л. А. Питательные среды для бифидобактерий / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Макаров, А. С. Особенности мойки распылительных сушильных установок в системе CIP / А. С. Макаров [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Ходос А. И., Кириенко А. В., Фирсов Д. Н.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, CIP-СТАНЦИЯ
Храмцов, А. Г. Адаптация доктрины нанобиомембранных технологий на основе кластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС, УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС
Двинский, Б. М. "Второе пришествие" нанотехнологий в молочную промышленность России / Б. М. Двинский. - С.42-44.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Лялин, В. А. Производство творога: новые технологии / В. А. Лялин, А. В. Федотов. - С.45.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Лодыгин, А. Д. Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов / А. Д. Лодыгин [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Донской Н. С., Родная А. Б., Варданян А. Г.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Иванова, С. А. Пеногенерирование молочного сырья / С. А. Иванова. - С.59-60.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Евдокимов, И. А. Технология низкожирной сметаны / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.69.
Другие авторы: Володин Д. Н., Золотарева М. С., Михнева В. А.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ПРОДУКТА, УСИЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО ВКУСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Быковская, Г. В.
    "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только!" [Текст] / Г. В. Быковская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 10-11. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ МАРКА "БОЛЬШАЯ КРУЖКА" -- МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ГАЛАКТИКА"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2011/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Бритвина, Т. П. Сохраняем традиции - думаем о будущем / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.6-7.
Кл.слова: МАСЛО
Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - С.10-11.
Быковская, Г. В. Картонная бутылка для молока: в чем инновации / Г. В. Быковская. - С.12-13.
Биоразлагаемая упаковка для йогуртов. - С.14-15.
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки". - С.16-17.
Анисимов, Г. С. Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатоника / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Анисимов С. В., Агранович А. О., Евдокимов И. А.
Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от коипании "Христиан Андерсен" / Т. В. Куликова. - С.26-27.
Агаркова, Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг. - С.28-29.
Кл.слова: ТВОРОГ
Зобкова, З. С. Новое в производстве творога / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - С.29.
Пономарев, А. Н. Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Курченко В. П., Гавриленко Н. В.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.34.
Галстян, А. Г. Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный / А. Г. Галстян [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Управление качеством на молочном предприятии CSB-System AG предлагает интегрированный лабораторный учет. - С.39.
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.40.
Прокопенко, Г. В. Генератор ледяной воды - это льдоаккумулятор со встроенной холодильной установкой / Г. В. Прокопенко. - С.45.
Дуплексные системы механической очистки трубопроводов. - С.50-51.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.52-53.
Ананьева, Н. В. Управление безопасностью и качеством продукции / Н. В. Ананьева. - С.56-57.
Огнева, О. А. Молоко как микроэкосистема / О. А. Огнева. - С.68-69.
Прошкина, Т. Г. Протеолитические свойства сырого молока / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - С.75.
Просеков, А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Быковская, Г. В.
    Картонная бутылка для молока: в чем инновации [Текст] / Г. В. Быковская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 12-13. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2011/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17.
Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР
Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25.
Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33.
Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы. - С.36-39.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ
Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69.
Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Быковская, Г. В.
    Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях [Текст] / Г. В. Быковская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 71-75. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)