Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гадлгареева, Р. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Шифр: М8/2009/4
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2009г. N 4 . - 207.20, р.
Содержание:
Кобяков, И. Д. Взаимодействие лезвия ножа с разрезаемым материалом / И. Д. Кобяков, А. С. Союнов. - С.38-39.
Кл.слова: ВОЛОКНИСТЫЙ МАТЕРИАЛ, СИЛА РЕЗАНИЯ, ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Абаев, В. В. Обоснование структуры комбайнового парка / В. В. Абаев. - С.7-9.
Кл.слова: СРОКИ УБОРКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КОМБАЙНА
Иванов, А. Г. Исследование движения клубня картофеля при калибровании / А. Г. Иванов [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Гадлгареева Р. Р., Литвинюк Н. Ю., Линкевич А. С., Корепанова Е. В.
Кл.слова: КАЛИБРОВАНИЕ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ, УГОЛ НАКЛОНА РЕШЕТ
Жолобов, Н. В. Пневмосепаратор зернового материала / Н. В. Жолобов, Б. Ю. Блинов. - С.13-16.
Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА, ПНЕВМОСЕПАРИРУЮЩИЕ КАНАЛЫ, ЗЕРНОПРОВОД
Попов, Н. М. Совершенствование средств защиты электрооборудования от неполнофазных режимов работы / Н. М. Попов, Д. В. Матыцин. - С.24-26.
Кл.слова: ОБРЫВ ФАЗНЫХ ПРОВОДОВ
Касаткин, В. В. Оценка эффективности транспортных перевозок / В. В. Касаткин [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Гадлгареева Р. Р., Иванов А. Г., Литвинюк Н. Ю., Решетникова И. В.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ, ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СХЕМА, ЭНЕРГОЁМКОСТЬ
Савушкин, А. В. Альтернативное топливо в сельском хозяйстве / А. В. Савушкин, В. С. Вохмин, И. В. Решетникова. - С.37-38.
Кл.слова: МОЩНОСТЬ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ, БИОГАЗ
Поляков, С. В. Автоматизация складских комплексов / С. В. Поляков. - С.42-43.
Кл.слова: КРАН-ШТАБЕЛЕР, СТЕЛЛАЖ, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Исследование движения клубня картофеля при калибровании [Текст] / А. Г. Иванов [и др.] // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 4. - С. 11-13. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КАЛИБРОВАНИЕ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ -- УГОЛ НАКЛОНА РЕШЕТ


Доп.точки доступа:
Иванов, А. Г.; Гадлгареева, Р. Р.; Литвинюк, Н. Ю.; Линкевич А. С., Корепанова Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Оценка эффективности транспортных перевозок [Текст] / В. В. Касаткин [и др.] // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 4. - С. 36-37. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ -- ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ЭНЕРГОЁМКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. В.; Гадлгареева, Р. Р.; Иванов, А. Г.; Литвинюк Н. Ю., Решетникова И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х3/2011/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 600.00, р.
Содержание:
Храмцов, А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Селимов М. А., Щедрина Т. В., Садовой В. В.
Кл.слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кравченко, С. Н. Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных / С. Н. Кравченко [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Столетова А. А., Попов А. М., Сарафанов А. А.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД, АНТИОКСИДАНТЫ, БРУСНИКА
Абрамов, И. А. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки / И. А. Абрамов [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Елисеева Н. Е., Колпакова В. В., Пискун Т. И.
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец. - С.49-53.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть 1. Статистический анализ м выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов / О. Н. Мусина. - С.60-63.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ
Копысова, Т. С. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты / Т. С. Копысова [и др.]. - С.67-68.
Другие авторы: Ушакова Н. Ф., Гадлгареева Р. Р., Ларионова А. Г.
Кл.слова: КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, МЯТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты [Текст] / Т. С. Копысова, Н. Ф. Ушакова, Р. Р. Гадлгареева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 67-68. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯТА


Доп.точки доступа:
Копысова, Т. С.; Ушакова, Н. Ф.; Гадлгареева, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П3/2014/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ , ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19.
Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БАЛАНС КИСЛОТ, ПАТОЛОГИИ
Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Новицкая И. Б., Черпалова Т. М., Никулина И. Д.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ , ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33.
Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.34-35.
Кл.слова: СОЛЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ , ПИКУЛИ
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38.
Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ, ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова. - С.40-41.
Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45.
Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ, ПАСТА, ПОРОШОК
Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51.
Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА, КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55.
Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ, СОРБЕНТЫ, БАД
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61.
Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, МОНИТОРИНГ
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова. - С.62-65.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Ковалёнок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Клемешов Д. А., Прокофьев Е. Н.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ, ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Гадлгареева, Р. Р.
    Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Иванов, А. Г.; Закирова, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)