Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: П3/2009/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 312.59, р.
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. - С.6-7.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян. - С.8-9.
Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ
Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками / А. И. Шилов, О. О. Олиферова. - С.16-17.
Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА, АНАЛИЗ НАПИТКА
Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Саватеева. - С.18-19.
Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ, ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кухаренко, А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке / А. А. Кухаренко [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Экологически чистая и безопасная продукция. - С.22-23.
Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Иванова, В. Мы в ответе за тех, кого обучаем / В. Иванова. - С.30-31.
Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗАДАЧИ ВУЗА, МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Краснов, А. Е. Интеграция науки и образования / А. Е. Краснов. - С.31.
Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ
Малофеева, Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников / Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова. - С.32-33.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА, ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА
Синиченкова, Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области / Т. Синиченкова. - С.34-35.
Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия / Ю. А. Паршин. - С.36-37.
Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ
Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? / М. К. Смирнова. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития / Ф. В. Грищенко. - С.42-44.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике / А. Моисеев. - С.45.
Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века. - С.48-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Международная продовольственная выставка "Петерфуд". - С.70-71.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коваленко, А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Полосина М. М., Ейвин П. С., Турчанинова Т. П.
Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ, КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2009/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Лабинов, В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования / В. В. Лабинов. - С.8-10.
Кулинич, А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов / А. Кулинич. - С.20.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин, А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли / А. М. Берговин. - С.22-23.
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин, А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.32-35.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская, Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.36-37.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.42-43.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп, Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева. - С.44.
Новицкая, Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока / Н. С. Новицкая. - С.54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ипатова, Л. Г.
    Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2011/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 4 . - 553.63, р.
Содержание:
Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бартенева, О. Д. Молочный мир "Валио" / О. Д. Бартенева. - С.38-41.
Кл.слова: КОМПАНИЯ "ВАЛИО"
Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43.
Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ
Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Ипатова, Л. Г.
    Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 4. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2011/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУКОВАЯ СОНОХИМИЯ
Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44.
Кл.слова: СУШИЛКИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА
Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ СЫВОРОТКИ
Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61.
Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ МОЛОКА
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Ипатова, Л. Г.
    Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)