Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карчевская, О. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: Д7/2013/2
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Грабовец, А. И. Селекция тритикале для хлебопекарных целей / А. И. Грабовец [и др.]. - С.3-8.
Другие авторы: Крохмаль А. В., Дремучева Г. Ф., Карчевская О. Е.
Хуссейе, А. С. Микросателлитный анализ трансгенных форм сахарной свеклы / А. С. Хуссейе [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Налбандян А. А., Богачева Н. Н., Васильченко Е. Н., Федулова Т. П.
Омельянюк, Л. В. Специфичность реакций сортообразцов гороха различного морфотипа на изменение гидротермического обеспечения периода вегетации / Л. В. Омельянюк, Р. И. Рутц. - С.20-29.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Лаптиев, А. Б. Защита посевов проса от сорной растительности / А. Б. Лаптиев. - С.30-33.
Кл.слова: ГЕРБИЦИДЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Вражнов, А. В. Роль севооборотов в повышении устойчивости производства зерна и кормов в лесостепи Южного Урала / А. В. Вражнов, Л. П. Шаталина. - С.34-36.
Белюченко, И. С. Изменение плотности и аэрации пахотного слоя чернозема обыкновенного под влиянием сложного компоста / И. С. Белюченко, Д. А. Славгородская. - С.40-42.
Седов, Е. Н. Селекция яблони на высокие товарные и потребительские качества плодов / Е. Н Седов, З. М. Серова. - С.24-27.
Иванов, Д. А. Особенности изучения динамических процессов в агроландшафте на примере посевов яровой пшеницы Лада / Д. А. Иванов [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Тюлин В. А., Карасева О. В., Рублюк М. В., Гриц Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Селекция тритикале для хлебопекарных целей [Текст] / А. И. Грабовец [и др.] // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2013. - N 2. - С. 3-8. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Грабовец, А. И.; Крохмаль, А. В.; Дремучева, Г. Ф.; Карчевская, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К988157/2013/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 5/6
Содержание:
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-20.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ, ПИЩЕВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Д. Ю. Лаврова. - С.40-41.
Кл.слова: ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ДЕГИДРАТАЦИЯ
Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде / Е. Атрошкина. - С.42-43.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Этчли, Ш. Глазирование и декорирование / Ш. Этчли. - С.44-46.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, ПЛОТНОСТЬ ГЛАЗУРИ
Самсонов, Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале / Е. В. Самсонов [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Еркинбаева Р. К., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ , БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС / Р. Давыдова. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Е. В. Самсонов [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Самсонов, Е. В.; Еркинбаева, Р. К.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2013/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 5
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? / Н. Т. Чубенко. - С.6-7.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец, О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин. - С.17-19.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД, КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден. - С.20-21.
Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова. - С.22-23.
Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОРТ
Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской. - С.24-26.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, СПОРЫ БАКТЕРИЙ, БРОЖЕНИЕ
Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец. - С.28-29.
Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С.30-32.
Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ , ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, АССОРТИМЕНТ
Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.34-35.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.36-38.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ВЗБИВАЕМОСТЬ, ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Карчевская, О. Е.
    Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТ ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Грабовец, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х1/2014/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 4
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Современное хлебопечение - 2014 : [Междунар. выставка] / Н. Т. Чубенко. - С.4-5.
О ценах на продукты питания в Омской области. - С.10.
Цыганова, Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Миневич И. Э., Зубцов В. А., Осипова Л. Л.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Духу, Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.21-23.
Кл.слова: ЖИРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов. - С.24-25.
Кузнецова, Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Локачук М. Н., Терновской Г. В.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, БРОЖЕНИЯ
Тюрина, О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Черных, В. Я. технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Митин В. Ю., Родичева Н. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ , ХАРАКТЕРИСТИКИ, МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Федянина, Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ, ХЛЕБА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Дремучева, Г. Ф.
    Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Карчевская, О. Е.; Курганов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014 - 2015 гг. / Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 16-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Карчевская, О. Е.; Киндра, Н. А.; Смирнова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)