Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2020/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Айсина, А. М. Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники / А. М. Айсина [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Костылева Е. В., Середа А. С., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В.
Абрамова, И. М. Исследование биологического влияния в сравнении с водно-спиртовым раствором аналогичной крепости на животных в эксперименте / И. М. Абрамова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Калинина А. Г., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: ВИСКИ
Агаркова, Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева. - С.20-23.
Никитина, Е. В. Влияние Lactobacillus plantarum AG10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока / Е. В. Никитина, А. И. Вафина, Т. А. Петрова. - С.24-27.
Колончин, К. В. Целевые ориентиры долгосрочного развития рыбохозяйственного комплекса России / К. В. Колончин. - С.34-40.
Макеева, И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов / И. А. Макеева [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Стратонова Н. В., Прянишникова Н. С., Белякова З. Ю.
Кондратьев, Н. Б. К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопереноса при хранении желейного мармелада / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Петрова Н. А.
Сидоркин, В. Ю. Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская. - С.58-61.
Тиунов, В. М. Разработка безглютенового питания для детей с пищевой аллергией / В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева. - С.67-69.
Соболева, О. А. Напитки с гепатопротекторными свойствами - новый продукт в линейке функциональных оздоровительных продуктов / О. А. Соболева, И. Л. Ковалева. - С.70-73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Никитина, Е. В.
    Влияние Lactobacillus plantarum AG10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока [Текст] / Е. В. Никитина, А. И. Вафина, Т. А. Петрова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Вафина, А. И.; Петрова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)