Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никонович, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: П948561/2014/1
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 1
Содержание:
Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко. - С.6-8.
Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ, КАЧЕСТВО РИСА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Важенин, Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов. - С.13-15.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ, ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранова, Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова. - С.16-18.
Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР, ХЛОРИД НАТРИЯ, АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Деревенко, В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко. - С.18-20.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛИПИДЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Лотыш, Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева. - С.21-24.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова. - С.24-26.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина. - С.27-28.
Кл.слова: БЕЛОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Савостин, А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков / А. В. Савостин. - С.29-31.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЗАРЯД КОАГУЛЯТА, ОЧИСТКА
Суруханова, И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения / И. В. Суруханова [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Лобанов В. Г., Минакова А. Д., Гаманченко А. И., Овсянникова О. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты / Г. И. Касьянов. - С.35-38.
Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова. - С.39-41.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.42-45.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Усманов, А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Рахимджанов М. А., Ким Р. Н., Усманалиев К. М., Рахимджанов К. М.
Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ, ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Забодалова, Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме / Л. А. Забодалова [и др.]. - С.50-54.
Другие авторы: Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н., Чернявский В. А.
Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, БАД, МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Магомедов, М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов. - С.54-57.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, САХАР
Хандамова, Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами / Т. С. Хандамова [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Кононенко Р. А., Ткачева Ю. Н.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кузнецова, Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач. - С.60-61.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых / Д. В. Полещук, С. Н. Максимова. - С.62-64.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ХИТОЗАН, ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович. - С.64-66.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куракина, А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова. - С.66-70.
Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Силинская, С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов / С. М. Силинская. - С.70-73.
Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина. - С.73-76.
Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Касьянов, Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи / Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько. - С.77-79.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК, ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Остриков, А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов. - С.80-85.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ , ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ВАРКА
Косова, Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького / Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой. - С.85-88.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Черепов, С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки / С. В. Черепов [и др.]. - С.88-92.
Другие авторы: Сиюхов Х. Р., Короткова Т. Г., Солонникова Н. В., Артамонов А. М.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА, НАБУХАНИЕ, ФЕРМЕНТЫ
Бородянский, В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств / В. П. Бородянский. - С.97-100.
Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ВЕДОМОЕ КОЛЕСО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тележенко, Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано. - С.101-104.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СОСТАВ ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коптелова, Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.104-108.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шурай, П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.114-115.
Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ
Пиль, Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина / Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина. - С.116-117.
Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ, КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Шурай, П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.121-122.
Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В.
Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ, МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
Панина, О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов / О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань. - С.122-124.
Кл.слова: РЕЖИМЫ, СОХРАННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 64-66. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.


Найти похожие

3.
Шифр: П948561/2015/1
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 1
Содержание:
Тарасов, С. В. Сравнительное исследование липидного комплекса виноградных косточек, выделенного механическим отжимом и экстракцией / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, Ю. А. Беляева. - С.6-9.
Кл.слова: МАСЛО, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПРЕССОВАНИЕ
Росляков, Ю. Ф. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного ячменного крахмала / Ю. Ф. Росляков [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Литвяк В. В., Шаймерденова Д. А., Оспанкулова Г. Х., Грабовская Е. В., Полуботько О. В., Мельситова И. В.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ, РЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА, ФАЗОВАЯ СТРУКТУРА
Макарова, Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки / Н. В. Макарова, М. С. Воронина. - С.13-15.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК, ПЮРЕ, ФЛАВОНОИДЫ
Краснова, Т. А. Исследование адсорбции смеси полифенолов активными углями для повышения качества пива / Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева. - С.18-21.
Кл.слова: СУСЛО, УГЛЕРОДНЫЕ СОРБЕНТЫ, СМЕСИ
Шелудько, О. Н. Математическая модель равновесия лимонной кислоты в растворах и ее экспериментальная проверка / О. Н. Шелудько [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Стрижов Н. К., Гузик Т. В., Сухачева А. И.
Кл.слова: КОНСТАНТЫ РАВНОВЕСИЙ, КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев. - С.26-28.
Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Горячева, Г. Н. Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий / Г. Н. Горячева [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В.
Кл.слова: МАРМЕЛАД, ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ, СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ
Садовой, В. В. Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами / В. В. Садовой, А. А. Аралина, Т. В. Щедрина. - С.31-34.
Кл.слова: ИНУЛИН, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДОКИНГ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарев, А. Н. Использование стабилизирующих белковых ингредиентов в производстве бессывороточного творожного продукта / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Г. Коротков. - С.35-37.
Кл.слова: СИНЕРЕЗИС , КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА, СГУСТОК
Ким, Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки / Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин. - С.37-41.
Кл.слова: МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ, ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, НЕБЕЛКОВЫЙ АЗОТ
Гаджиева, А. М. Технологии комплексной переработки томатов с использованием различных способов сушки / А. М. Гаджиева. - С.42-45.
Кл.слова: ТОМАТНЫЕ ВЫЖИМКИ, ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК, СВЧ-СУШКА
Гусейнова, Б. М. Экстракты, полученные из плодов дикорастущих растений с использованием СВЧ-энергии, и их применение при изготовлении наливок / Б. М. Гусейнова. - С.45-48.
Кл.слова: МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НУТРИЕНТЫ
Данович, Н. К. Использование нетрадиционного сырья при производстве безглютеновых вафельных хлебцев / Н. К. Данович, И. Б. Красина, О. И. Казьмина. - С.49-52.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Никонович, Ю. Н. Разработка и оценка качества мягких вафель с пониженным содержанием жира / Ю. Н. Никонович, Н . А. Тарасенко. - С.52-45.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ВАФЕЛЬ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вершинина, О. Л. Использование вторичных ресурсов переработки винограда для обогащения пищевых продуктов / О. Л. Вершинина [и др.]. - С.55-58.
Другие авторы: Назарько М. Д., Касьянов Г. И., Тагирова П. Р., Христюк В. Т.
Кл.слова: СЕМЕНА ВИНОГРАДА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бирбасова, А. В. Устойчивость к окислению растительных масел в зависимости от жирнокислотного состава / А. В. Бирбасова [и др.]. - С.61-64.
Другие авторы: Тимофеенко Т. И., Никонович С. Н., Шейко А. И.
Кл.слова: ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ
Гюлушанян, А. П. Использование активированной воды при щелочной нейтрализации масел / А. П. Гюлушанян [и др.]. - С.65-67.
Другие авторы: Мартовщук Е .В., Заболотний А. В., Дроздов А. Н., Илларионова В. В.
Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Остриков, А. Н. Распределение температурных полей в частице с треугольной симметрией при сушке перегретым паром / А. Н. Остриков [и др.]. - С.72-77.
Другие авторы: Сайко д. С., Лыткина л. И., Шевцов С. А.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ПРИЗМА, ТЕТРАЭДР
Деревенко, В. В. Особенности конвективной сушки виноградной выжимки при получении пищевых порошков / В. В. Деревенко, В. А. Ковалев, А. А. Сидоренко. - С.77-80.
Кл.слова: СКОРОСТЬ СУШКИ, ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Меликов, А. Г. Исследование коэффициента упругого восстановления теста в устройстве для его раскатки и одновременной термической обработки / А. Г. Меликов. - С.80-82.
Кл.слова: ТЕСТОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Подгорный, С. А. Кинетические зависимости процесса сушки зерна риса / С. А. Подгорный, В. С. Косачев, Е. П. Кошевой. - С.82-86.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ВЛАГОПЕРЕНОС, ДЕФОРМАЦИЯ СЕМЯН
Гугучкина, Т. И. Особенности кинетики льдообразования при вымораживании виноградного сусла в производстве игристых вин / Т. И. Гугучкина, В. Е. Бурда, М. В. Антоненко. - С.86-89.
Кл.слова: КРИОКОНЦЕНТРАТ, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Шевцов, А. А. Моделирование управляемого процесса массообмена при культивировании микроводорослей в фотобиореакторе пленочного типа / А. А. Шевцов, А. В. Дранников, Е. А. Шабунина. - С.89-93.
Кл.слова: ПРОЦЕСС КУЛЬТИВИРОВАНИЯ, УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ, АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ
Харьков, В. В. Расчет конвекционного аппарата с закрученным потоком теплоносителя для концентрирования соков / В. В. Харьков, А. Н. Николаев. - С.94-96.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ, ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ ЗАВИХРИТЕЛЬ, НОМОГРАММА
Никонович, С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет / С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов. - С.100-102.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, БАД
Куракина, А. Н. Разработка базовой рецептуры жевательных конфет / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов. - С.107-110.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УПРУГО-ПЛАСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Коптелова, Н. Б. Исследование потребительских предпочтений в ассортименте хлебобулочных изделий функционального назначения / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.110-113.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирная, К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.113-115.
Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бирбасова, А. В. Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей / А. В. Бирбасова [и др.]. - С.115-118.
Другие авторы: Тимофеенко Т. И., Никонович С. Н., Шейко А. И.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, "ХОЛОДНЫЙ" ОТЖИМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Устойчивость к окислению растительных масел в зависимости от жирнокислотного состава [Текст] / А. В. Бирбасова [и др.] // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 61-64. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Бирбасова, А. В.; Тимофеенко, Т. И.; Никонович, С. Н.; Шейко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Никонович, С. Н.
    Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет [Текст] / С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 100-102. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ -- БАД


Доп.точки доступа:
Тарасенко, н. А.; Архипов, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей [Текст] / А. В. Бирбасова [и др.] // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 115-118. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- "ХОЛОДНЫЙ" ОТЖИМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бирбасова, А. В.; Тимофеенко, Т. И.; Никонович, С. Н.; Шейко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)