Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парамонова, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2015/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 11
Содержание:
Парамонова, М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин. - С.46-47.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ушаков, Т. И. Овес и продукты его переработки / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова. - С.49-51.
Кл.слова: КРУПА, ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Скрябин, В. А. Оценка биологической эффективности нанопрепаратов серебра и висмута для обеззараживания семенного зерна яровой пшеницы перед посевом / В. А. Скрябин [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Сухарева В. П., Орлова Е. А., Юхин Ю. М.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ
Чернов, М. Е. Оптимизация параметров термосварки полимерных материалов на автоматах VC - 100 для упаковывания макаронных изделий / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. А. Зорин. - С.54-55.
Кл.слова: СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ, СВАРНОЙ ШОВ, ПЛЕНКА
Приезжаева, Л. Г. Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности / Л. Г. Приезжаева [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Коваль А. И., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дерканосова, Н. М. Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Доронина А. А., Стахурлова А. А., Гинс М. С.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова. - С.62-63.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Парамонова, М. Н.
    Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)