Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (27)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (116)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пасько, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАКРОМОЛЕКУЛЫ -- КЛЕТКИ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Назаренко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Гришина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Пасько, О. В.
    Молокосодержащие продукты с растительным сырьём [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2009/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик. - С.60-61.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов : обзор современных методов обеспечения микробиологических норм / А. Гельфанд. - С.23.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОФИЛЬТРАЦИИ
Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") / А. Кайтуков. - С.24-27.
Кл.слова: РУЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ананьев, В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, А. А. Шишимаров. - С.30-32.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ УПАКОВКИ
Кефирный переворот. - С.40-42.
Кл.слова: КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ "aiвi"
Доротова, А. Практическая реализация методов определения антибиотиков в молоке / А. Доротова, Е. Хрущева. - С.46-48.
Кл.слова: ЭКСПРЕСС-ТЕСТ
Лукьянов, А. Н. Гидрооптическое обеззараживание воды / А. Н. Лукьянов, Е. В. Лосева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 9. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2010/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - С.31-32.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.70-71.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров, А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - С.46-47.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.48-50.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - С.53-54.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖИ
Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.62-63.
Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева, Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка / Л. В. Голубева [и др.]. - С.69.
Другие авторы: Глаголева Л. Э., Родионова Н. С., Смольский Г. М.
Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - С.72-73.
Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: Д9/2010/7
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Лапшинов, Н. А. Эффективность использования модифицированной среды Кемеровского НИИСХ при оздоровлении картофеля / Н. А. Лапшинов, В. И. Куликова, В. П. Ходаева. - С.16-17.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ВЫСОТА РАСТЕНИЙ
Пушкина, Г. П. Эффективность применения регуляторов роста и микроудобрений на эфиромасличных культурах / Г. П. Пушкина [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Маланкина Е. Л., Тхаганов Р. Р., Морозов А. И.
Кл.слова: ЭПИН, ЦИРКОН, ФЕРОВИТ
Дубенок, Н. Н. Минеральное питание - важный резерв повышения продуктивности посевов моркови при орошении / Н. Н. Дубенок, В. В. Бородычев, А. А. Мартынова. - С.24-27.
Кл.слова: КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ, АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Присяжная, С. П. Перемещение и разбрасывание измельчённой соломы при комбайновой уборке сои / С. П. Присяжная, М. М. Присяжный, И. М. Присяжная. - С.62-64.
Кл.слова: ШИРИНА РАЗБРАСЫВАНИЯ
Дёмшин, С. Л. Техника для ресурсосберегающей технологии основной обработки почвы / С. Л. Дёмшин. - С.67-68.
Кл.слова: ПЛУЖНЫЕ КОРПУСА, ПЛОСКОРЕЗН
Фролова, Н. А. Использование биологически активных добавок из растительного и животного сырья Дальнего Востока в технологии получения леденцовой карамели / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина. - С.69-70.
Кл.слова: ВОДНО-СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ЯГОДЫ
Пасько, О. В. Разработка концепции конструирования модельных сред - основы ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов / О. В. Пасько. - С.76-78.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.
Шифр: М12/2010/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 8
Содержание:
Полевой, А. А. Холодильные установки / А. А. Полевой. - С.6-7.
Кл.слова: ФРЕОНОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Галкин, М. Л. Особенности длительной эксплуатации хладоносителей / М. Л. Галкин, Л. С. Генель, А. М. Рукавишников. - С.15-17.
Кл.слова: ОСНОВА ХЛАДОНОСИТЕЛЯ, ДВУХКОНТУРНЫЕ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ
Маринюк, Б. Т. Вакуумно-испарительная система охлаждения пищевых жидкостей / Б. Т. Маринюк, Б. В. Суашков. - С.20.
Кл.слова: ПАРОКОМПРЕССИОННЫЕ МАШИНЫ
Прокопенко, Г. В. Генераторы ледяной воды / Г. В. Прокопенко. - С.21.
Кл.слова: ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ
Нильсен, Б. Современные технологии сушки с точки зрения гигиены производства / Б. Нильсен. - С.24-25.
Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Харитонов, В. Д. О точности и объективности оценки качества сухого цельного молока / В. Д. Харитонов, Л. В. Петрова, С. В. Петрова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА, РАЗРУШЕНИЕ ЛИЗИНА
Ересько, Г. А. Тепловые и энергетические характеристики пластинчатого скребкового пастеризатора / Г. А. Ересько, С. И. Ерошенко. - С.32-34.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР
Алексеенко, А. В. Новые решения в производстве замороженных десертов / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.71.
Кл.слова: ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК, ТВОРОГ
Гордиенко, Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.72-73.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, КСБ-УФ
Пасько, О. В. Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.74-75.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Пасько, О. В.
    Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 8. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ СРЕДЫ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Пасько, О. В.
    Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


    Пасько, О. В.
    Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 70-71. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Пасько, О. В.
    Разработка концепции конструирования модельных сред - основы ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Пасько // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 7. - С. 76-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М12/2011/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 5 . - 443.10, р.
Содержание:
Двинский, Б. М. Производство молока в России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.5-7.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.8-10.
Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии / О. В. Лесных. - С.16-17.
Шихов, А. В. Как сделать автоматизацию бухгалтерского учета полезной руководству предприятия / А. В. Шихов. - С.18-19.
Юрова, Е. А. Контроль показателей безопасности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.20-22.
Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава / Е. А. Юрова. - С.23-25.
Франклин, Б. "Производим" здоровье с помощью заквасок "AiBi@ / Б. Франклин. - С.28.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каухчешвили, Н. Э. Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
"Утро-Вечер" : новый йогурт класса "Премиум". - С.32.
Давидян, Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять / Г. Г. Давидян. - С.34-37.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Шестаков, С. Д. Ультрозвуковая сонохимическая водоподготовка / С. Д. Шестаков [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Красуля О. Н., Артемова Я. А., Тихомирова Н. А.
Матвиевский, А. А. Безреагентные методы водоподготовки в теплоэнергетике / А. А. Матвиевский, В. Г. Овчинников. - С.44-45.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция внешних поверхностей оборудования / Е. Канунникова. - С.46.
Зобкова, З. С. Какие пороки молока и молочных продуктов могут возникнуть под воздействием света и кислорода воздуха? / З. С. Зобкова. - С.50.
Витамины для обогащения молока. - С.53.
Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.56-58.
Храмцов, А. Г. Изучение состава сыворотки. Возможности метода капиллярного электрофореза / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.59.
Другие авторы: Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю., Головкина Е. М.
Смольников, Н. Основные аспекты выбора линии переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.60-61.
Полянский, К. К. Ультрафильтрация флотированной сыворотки / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Титов С. А., Сайко Д. С., Шахов А. С.
Просеков, А. Ю. Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, Д. В. Сметанин. - С.64-65.
Бучахчан, Ж. В. Молочный десерт с полисахаридами / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.66-67.
Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.68.
Присяжная, С. П. Молочные продукты с природными нутриентами / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова. - С.69.
Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов / О. Н. Мусина. - С.70-71.
Кл.слова: ТВОРОГ, ЗЕРНО
Ганина, В. И. Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта / В. И. Ганина, Е. Н. Терешина, С. В. Карпычев. - С.72.
Макарова, О. В. Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько. - С.73-74.
Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2011 / Б. М. Двинский. - С.75-84.
Кл.слова: IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ
Новые принципы фасовки и упаковки молочных продуктов . - С.85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


    Макарова, О. В.
    Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста [Текст] / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П3/2012/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2012 г. - С.4-5.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
Бутковский, В. А. Профессионализм кадров - решающий фактор в осуществлении масштабных проектов дальнейшего развития АПК России / В. А. Бутковский. - С.12-17.
Кл.слова: КАДРЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Данилов, М. Б. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - С.18-19.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Мамцев, А. Н. Подготовка кадров для АПК в малых городах / А. Н. Мамцев, Л. И. Васильев. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК
Нуралиев, С. У. Конкуренция и особенности регулирования продовольственного рынка на современном этапе / С. У. Нуралиев. - С.36-40.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Матисон, В. А. Применение метода развертывания функции качества для конструирования продукта в пищевой промышленности / В. А. Матисон, Н. А. Демидова. - С.44-45.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько. - С.46-47.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Коптелова, Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков. - С.56-58.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова. - С.58-59.
Кл.слова: СОРГОВЫЙ СИРОП, ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--КАЧЕСТВОМ
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М12/2013/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Мерзлякова, Т. А. Отечественный рынок творога / Т. А. Мерзлякова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Евдокимов, И. А. Мембранные технологии в молочном производстве / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.25-26.
Другие авторы: Володин Д. Н., Сомов В. С., Чаблин Б. В., Михнева В. А., Золотарёва М. С.
Кл.слова: МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Винокуров, П. Н. Водоснабжение молочных предприятий минимизация издержек производства / П. Н. Винокуров. - С.31-32.
Кл.слова: САНПИН, НОРМА ВОДЫ, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Скороженко, С. Тренды и инновации в области питания / С. Скороженко. - С.40-41.
Кл.слова: МИРОВЫЕ РЫНОЧНЫЕ ТРЕНДЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
Донская, Г. А. Продукты, богатые кальцием / Г. А. Донская. - С.44-45.
Кл.слова: ИСТОЧНИКИ КАЛЬЦИЯ, ПАСТА ТВОРОЖНАЯ
Макеева, И. А. Маркировка упаковки (укупорочных средств) / И. А. Макеева, О. Б. Федотова. - С.51-52.
Кл.слова: ТР ТС 005/2011, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Абдуллаева, Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции / Л. В. Абдуллаева. - С.53-54.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Аникина, Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - С.78-79.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.82-83.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ, ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова. - С.84-85.
Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЕ СИРОПЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)